"Ich war zum ersten Mal in diesem Restaurant. Ich hatte einen Tisch für drei Personen reserviert. Leider war der Tisch irgendwie im Raum verloren gegangen und es war nicht so gut geheizt. Der Service, der uns verwöhnte, fragte sofort nach den Getränken. Natürlich wollten wir zuerst die Karte studieren, aber Sekt, Sherry und Lillet gehen immer vor. Jeder von uns wählte eine Suppe und wir wollten ein Vorspeisegericht teilen. Vielleicht hätte man lieber eine größere Portion zubereiten können, anstatt zwei kleine, dann hätte man noch eine weitere Portion hinzufügen können. Leider mussten wir fast eine Stunde auf unsere Vorspeisen warten. Die Krabbensuppe war sehr lecker, hat allerdings mit 10,50 € auch ihren Preis. Ich wählte die Spezialität des Hauses, den Galgspeer. Die Kartoffelspitzen hätten gerne mit einer etwas säuerlicheren Note serviert werden können. Da der Speer hängend serviert wurde, waren die verschiedenen Fleischstücke natürlich kalt und ich fand sie auch etwas zu trocken. Es war in Ordnung, aber nicht herausragend. Meine beiden Mitesser hatten noch ein Dessert, gebratene Apfelringe mit Vanilleeis und Sauce. Der Wunsch, die Vanillesauce zu verfeinern, wurde leider nicht erfüllt. Insgesamt waren wir sehr zufrieden."