"Das Huong Nam hat offensichtlich einen Wechsel im Management hinter sich; die Poco-Möbel sind locker und die vollständig beklebten Fenster sind jetzt offen. Die Preise wurden erhöht; ein Hauptgericht kostet nun im Durchschnitt 11 Euro, die Suppe 5 Euro. Das ist okay, wenn die Qualität stimmt. Ich habe etwas bestellt und war angenehm überrascht. Die Suppe mit Hühnerfleisch, Pilzen, Koriander und Frühlingszwiebeln hatte eine klare Linie mit einer angenehmen Säurenote. Die Portion war etwa 2,5-mal so groß wie eine chinesische Suppenschale. Das Chili-Rindfleisch mit Zitronengras konnte ebenfalls punkten, obwohl ich kein großer Fan von dem Fenchel war, der darin war. Das Rindfleisch schmeckte ungewöhnlich intensiv, ich weiß nicht genau, was es war und ob ich das gut oder besorgniserregend finden sollte. Ich bin sicher, dass es nicht von den lokalen Biobauern stammt. Das Angebot ist vielfältig und ehrlich. Allerdings haben 90% aller Wörter auf der Karte mindestens einen Schreibfehler. Es ist schade, dass jetzt zwei gute vietnamesische Restaurants fast direkt nebeneinander sind, die sich gegenseitig Konkurrenz machen. Sowohl das Chi Fu als auch das Huong Nam haben Erfolg."