Süß-Saure Garnelen
Esszimmer

Esszimmer

Eugenstraße 16, 70182, Stuttgart, Germany

Sushi • Fleisch • Asiatisch • Europäisch


"Dies ist das thailändische Restaurant, dessen Kosten-Nutzen-Verhältnis so gut ist, dass ich es gerne wieder besuchen würde. Es verwirrt mich, warum Thaifood in Deutschland teurer ist als Vietnamesisch, und im Allgemeinen ist deutsches Thaifood teurer als in den USA ... Die Qualität ... des Essens ist sehr gut, zumindest besser als die anderen, bei gleichem Preis , persönlich. Ich hatte ein Kao Pad Nüa, das ist der gebratene Reis mit Rindfleisch. Mein Freund hatte ein rotes Curry. Ich denke, die Menge des Gerichts war für Jungs ausreichend, da wir sie am Ende nicht zu Ende bringen konnten. Ich kann nur aus meiner persönlichen Erfahrung sagen, aber der Geschmack des Gerichts war sehr gut. Das Rindfleisch war zart, aber gut gekocht. In der Friedrice sind verschiedene Gemüsesorten enthalten, zum Beispiel geschnittener Brokkoli, Karotten, Zwiebeln usw. Es ist überhaupt nicht scharf und auch nicht salzig. Es wäre schöner, wenn sie die scharfe Thaistyle-Sauce auf dem Tisch hätten. Meine Freundin äußerte sich auch zu ihrem Curry. Es ist eine milde Würzigkeit, die man fühlen konnte, aber es war nicht zu heiß, um einen davon zu schwitzen, verglichen mit dem traditionellen würzigen Gericht aus chinesischem oder indischem Essen. Die Umgebung des Essens war auch gut. Wir haben eine Reservierung gemacht, bevor wir dorthin gingen, da wir die Erfahrung gemacht haben, dass wir keinen Tisch für Thairestaurants in der Gegend finden konnten. Dieses Restaurant war jedoch überraschenderweise überhaupt nicht überfüllt. Ich denke, das liegt daran, dass dieser Ort erst vor Monaten eröffnet wurde. Es gibt auch mehr Tische als an anderen thailändischen Orten, an denen wir vorher waren. Der Service war in Ordnung. Der Kellner war so verwirrt, dass er nicht verstand, dass ich genau die gleichen Getränke wie mein Freund haben wollte, und er konnte sich nicht erinnern, dass mein Freund das bestellte Curry war. Dies war kein Einstellungsproblem, also ist es in Ordnung. Im Allgemeinen war es eine schöne Erfahrung beim Essen"

Tem Thai Cooking

Tem Thai Cooking

Kurfürstenpl. 2, 80796 München, Munich, Germany

Wein • Fisch • Suppe • Asiatisch


"War heute, 01.03.08, das erste Mal im Tem Thai Cooking und bin der Meinung, das Lokal ist absolute Konkurrenz zur vielbeliebten KAIMUG LOUNGE. Das Personal freundlich und fit, Getränke und Essen wurden zügig serviert. Die Wan Tan Taschen zur Vorspeise waren sehr lecker und mit Hühnchen gefüllt, die scharfe Thai Soße ist die gleiche Soße, die man wie üblich in den Lokalen erhält. Zum Hauptgericht hatte ich gebratenen Reis mit Hühnchen und Gemüse. Das Gemüse war super knackig und wurde frisch zubereitet. Geschmacklich wirklich eine Gaumenfreude. Meine Begleiter hatten rotes Thaicurry mit Tofu und Hühnchencurry mit Cashewknüssen und waren auch sehr zufrieden. Reis konnte kostenlos noch nachgeordert werden. Die Preise sind für schwabinger Verhältnisse ok. Die Hauptgerichte gibt es zwischen 1ß und 16 Euro. Die Vorspeisen für 4 8 Euro. Ein Weißbier (Franziskaner) kostet 4, ein helles (Löwenbräu) ebenfalls 4 Euro. Der Wein (gute Auswahl an verschiedenen Schoppen und Flaschenweinen) wird leider nur in 0,2 l Gläsern gereicht und ist mit ca. 6 Euro für mein Empfinden recht teuer. Das Lokal ist sehr gemütlich und authentisch eingerichtet. Auf den Bänken liege große Kissen, die auch mal zu einem gemütlichen Cocktail einladen. Wer es noch gemütlicher will, sollte einen Tisch wählen, der nicht im großen Gastraum liegt, sondern im vorderen Bereich, da die Geräuschkulisse abends dann doch etwas laut wird. Ich gehe garantiert wieder hin wirklich sehr zu empfehlen!"