"In Erwartung eines russischen Restaurants wird es tatsächlich von Usbeken betrieben. Während unseres 2-stündigen Aufenthalts hatten alle zwölf Paare und Gruppen von Freunden den Eindruck, eher eine Bar als ein Ort zum Essen zu sein, und bestellten Mahlzeiten in einer Vielzahl von Arten und Stilen, die wir nicht mit der Speisekarte in Einklang bringen konnten! Die meisten Leute saßen an einem heißen Augustabend draußen. Das Hauptgericht wechselt wöchentlich, so dass die Empfehlung, das Gulasch zu essen, nicht möglich war, als wir dort waren. Wir hatten jedoch eine fruchtige Borschtschsuppe, die genau richtig war, nicht zu sauer oder scharf. Das usbecker Pillau-Reis-Hauptgericht war trocken, wir sahen andere, die heiße und kalte Süßigkeiten genossen und probierten Blneys mit Fruchtfüllungen und frischem Obst, was unsere Stimmung verbesserte. Freundlicher informeller Service, genau richtig. Ich würde wiederkommen, aber es gibt so viele andere Orte in dieser Gegend, die man ausprobieren kann. Vielleicht ist „sehr gut“ eine zu hohe Bewertung."