"Nachdem mir jemand von den goldies erzählt hatte, musste ich den Laden mit meinem Bruder mal testen. Pommes kannten wir vorher nur als schmackhafte Beilage. Hier waren schon alleine die Kartoffelstäbchen eine Offenbarung. Ich bestellte die Chili-Cheese und er die Ente Peking.Wo ich vorher nur orangene Industriesoße kannte, erwartete mich hier ein echter Käsegenuss. Beim "dippen" der Pommes zog ich lange Käsefäden hinterher. Der Käse war auf den Punkt flüssig genug, um ihn noch als Dip zu benutzen und trotzdem noch seine käsige Konsistenz zu bewahren. Auch die eingelegten Chilis waren sehr gut (und wie ich dann erfuhr selbstgemacht).Die Bissen, die ich bei meinem Bruder kosten konnte, überzeugten mich vollauf davon, dass die goldies hier tolle gerichte zaubern.Was mich auch positiv überrascht hat, ist, dass die Gerichte genau wie auf den Bildern aussehen.Lange Rede, kurzer Sinn: Wir fanden es super und nehmen den Weg bestimmt erneut auf uns, um uns weiter über die Speisekarte zu futtern."