Surf'n Turf
Vapiano

Vapiano

Ollenhauerstraße 1, 53113, Bonn, Germany

Pizza • Europäisch • Vegetarisch • Italienisch


"Veggie-Wahl: Wir waren gerade in einem Museum in der Nähe der sogenannten Museumsmeile und die Optionen an einem Samstag mittags kurz vor Weihnachten waren begrenzt. Eine Bäckerei, die wir in einer Aufklärungssitzung entdeckt hatten, erwies sich als geschlossen. Wir haben VAPIANO A ... Kettenverbreitung in ganz Deutschland, als es einer von nur einem der beiden Orte war, die wir finden konnten, ohne für Meilen zu laufen. Das Konzept eines DAPIANO-Restaurants setzt stark auf dem Gimmick des Kunden, der die Arbeit tut. Sie kommen an und geben eine Plastikkarte an. Sie müssen dann in die Nahrungsstationen gehen, um Ihr Essen zu bestellen, mit verschiedenen Zähler für Pasta Risotto-Gerichte, Salate, Pizza, Getränke und Desserts. Das erste, was für die Uneingeweihte leicht ärgerlich ist, ist, dass man zuerst ein Menü finden muss, ein paar Stationen, die sie hilfreich in der Nähe der Theke haben, andere nicht. Anschließend können Sie das Essen bestellen und sehen, wie es vorbereitet ist. Grundlegende Getränke können auch an allen Lebensmittelstationen bestellt werden. Sobald die Bestellung getroffen wurde, fügt der Mitarbeiter es Ihrer Karte hinzu, die Sie berühren. Wir bestellten einen gemischten Salat und eine Pizza, um zwischen zwei zu teilen, was für ein leichtes Mittagessen reichlich war. Der Salat schmeckte sehr schön, wobei alle Zutaten knackig und frisch waren. Das Verband war für meinen persönlichen Geschmack zu stark; Man hat eine Auswahl an verschiedenen Dressings. Von den Veggie-Pizza-Entscheidungen war das Verdure unsere Wahl, die anderen Optionen waren Margarita und Flerghi, und dann erhielten wir ein Handheld-Gerät ähnlich einer Fernbedienung oder einem kleinen Telefon, nahm unseren Salat, fand einen Tisch und wartete ... Nach Minuten oder so vibrierte das Gerät vibriert, und wir könnten unsere Pizza abholen. Zum Nachtisch hatten wir ein Panna Cotta mit einer Erdbeer-Sauce über sehr nett! Für eine Samstag-Mittagszeit gab es viel Platz, und wir mussten nicht zu lange auf unser Essen warten. Ich denke, es könnte während der Arbeitswoche eine andere Geschichte sein, und das könnte den Bestellvorgang auch verlangsamen, die Zeit, um das Essen zu erstellen, und wenn Sie es essen können. Die Mechanik des Prozesses funktioniert also gut, und das Essen ist in Ordnung, obwohl das Gimmick der Bestellung und Sammlung selbst nicht etwas ist, das uns nicht reicht, um den nächstgelegenen Vapiano zu suchen, wo immer wir als nächstes sein könnten. Es ist jedoch festes Essen und gut vorbereitet"

Vapiano Rostock

Vapiano Rostock

Neuer Markt 9, 18055, Rostock, Germany

Pizza • Europäisch • Italienisch • Mediterrane


"Dies war meine erste Vapiano-Erfahrung und ich muss sagen, dass mir das Essen, obwohl das Essen wunderbar und frisch war, nicht wirklich gefallen hat, da ich einen Kellner vermisst habe. Jeder von uns (Familie von) erhielt eine Chipkarte und... damit konnten wir von einer Kochstation zur nächsten gehen, um eine Mahlzeit zu bestellen. Dies führte dazu, dass jeder von uns sein Essen je nach Länge der Schlange zu einer anderen Zeit erhielt an jeder Station. Als ich endlich meinen Tisch mit meinem Salat und meiner Suppe erreichte, auf die ich länger als alle anderen wartete, hatten meine Kinder ihre Pizzen schon fertig. Naja, keine große Sache, wenn nur zwei Personen essen, aber je größer die Gruppe ist Umständlicher finde ich das. Ich bestelle lieber und warte auf mein Essen, das an meinem Tisch sitzt, als in der Schlange an der Kochstation. Ich bemerkte, dass einige Leute einen Summer erhielten, um sie zu benachrichtigen, wenn das Essen fertig war; aber ich musste warte, bis ich mit der Bestellung an der Reihe bin, und warte dann auch, bis es zubereitet ist. Während es cool war, zuzusehen, wie dein Essen zubereitet wird, war ich überrascht zu sehen, dass keiner der Köche Essenshandschuhe trug. Sie berührten alles mit bloßen Händen, die kräuter, die tomaten auf der bruschetta, der knoblauch, auf Ionen, wie Sie es nennen. Vielleicht sind die deutschen Restaurant-Hygieneregeln lockerer als in den USA; aber es war etwas beunruhigend zuzusehen, wenn man nicht daran gewöhnt ist. Wie gesagt, die Qualität der Speisen war gut, aber wenn ich entspannt speisen möchte, möchte ich nicht in der Schlange stehen. (Dasselbe gilt für den Check-out)"