Sushi-Schüssel
Schäfers Bistro U. Steakhaus

Schäfers Bistro U. Steakhaus

Lange Str. 66, 49661 Cloppenburg, Lower Saxony, Germany

Cafés • Fast Food • Europäisch • Meeresfrüchte


"Wir waren an einem Mittwoch Abend dort, an dem es ein Ententagesgericht hätte geben sollen. Gab es leider nicht, da der Koch das Gericht dauerhaft von der Wochenkarte nahm (wegen der Qualität? Konnte nicht geklärt werden.). Leider war es das dann mit dem Tagesgericht... gut, es gab natürlich auch andere Angebote.Wir fanden beide etwas, das uns von der Beschreibung zusagte, und wurden beide nicht glücklich mit der Wahl. Meine Nudeln mit Pilzen waren nicht warmgehalten worden, während der Burger meines Manns zubereitet worden war. Und sein Burger schmeckte allenfalls nach Durchschnitt jedes beliebigen Schnellrestaurants und es fehlte der besonders angekündigte Senf.Wir waren hungrig und aßen, bemerkten aber zwischendrin zu der ausgebildeten, aber uninteressierten Bedienung, dass nicht alles in Ordnung sei. Ihr entlockte es nur die Bemerkung, dass sie es weitergeben werde...Das Bistro liegt an einer Hauptstraße, die am frühen Abend recht befahren ist. Bei geöffneten Fenstern, Türen oder beim Draußensitzen ist der Geräuschpegel unangenehm hoch. Werden die Fenster und Türen aber geschlossen, sind, mindestens bei recht gefüllter Gaststube, wegen des offenen Kochplatzes bald die Temperaturen jenseits des Wohlfühlbereichs. Insgesamt kein Restaurant bzw. gehobenes Bistro, das guten Gewissens zum Genießen empfohlen werden kann. Zum Sattwerden gibt es aber schlechtere Alternativen."

Sushi 51

Sushi 51

Darmstaedter Str. 51, 64521 Gross-Gerau, Hesse, Germany, Groß-Gerau

Tee • Sushi • Pizza • Asiatisch


"Bevor ich diese Bewertung beginne: Ich war insgesamt 9 Mal im Jahr 2016 bei Sushi 51 zu Besuch.Das Lokal war bis zum neuesten Umbau immer eine gute Mischung aus Sushibar und Restaurant, was durch die Kombination von alá Carte, Specialmenüs und All you can eat Angebot wirklich gut passte.Das Sushi an sich ist für deutsche Verhältnisse gut. Besser kann man eigentlich nur in einem richtigen japanischen Restaurant in Düsseldorf essen, wo es dann auch von Japanern betrieben wird.Also in sofern kann man nichts gegen das Sushi sagen. Das Angebot beschränkt sich aber auch stark auf den Bereich des Sushi, Suppen und kreativen Nachspeisen.Sowohl das alá Carte Menü als auch das all you can eat Angebot sind von guter Qualität. Das Sushi wird vor den Augen des Kunden zubereitet, was ein großes Plus ist. Man wird nicht nur unterhalten, sondern man merkt den Anspruch an Frische und Qualität bei den Inhabern.Bei all dem Lob gibt es aber auch zwei Kritikpunkte die ich äußern muss:Den Umgang mit den Reservierungen und die Preisgestaltung.Reservierungen müssen im Vorfeld getätigt werden, spontane Besuche unmöglich.Wenn Gäste ausfallen und man angefragt hat, ob man noch einen Platz erhält, wird man zwar zurückgerufen, aber dann sind schon 30 Minuten nach der Reservierung vergangen und man kann nur noch vom alá Carte Menü bestellen, mit dem Verweis darauf, dass man aufgrund der Specials, die ca. alle 45 Minuten gereicht werden, nicht mehr all you can eat buchen könne.Das schmälert die Lust dort aufzuschlagen, da das alá Cart Menü logischer Weise wesentlich teurer ist.Als weiteren negativen Punkt muss ich die Preissteigerungen im letzten Jahr anmerken. Das all you can eat Menü wurde signifikant verteuert, während die Qualität und die Auswahl des Essens nicht wirklich besser wurde.Im Falle der Nachspeisen wurde sogar auf preiswertere Sesambällchen umgestellt.Früher gab es mit roter Bohnenpaste gefüllte Sesambällchen, heute wird eine preiswerte Alternative angeboten.Es ist zwar eine Kleinigkeit, fällt aber angesichts steigender Preise ins Gewicht.Das Personal war stets freundlich und um die Kundschaft bemüht. Selbst Sonderwünsche waren nie ein Problem.Der Lieferservice ist aufgrund des Mindestbestellwerts teuer, die Qualität aber wie im Restaurant. Schade, dass man sogar noch Anfahrtskosten zahlt, obwohl man schon einen Mindestbestellwert hat. Da das aber bei vielen Restaurants üblich ist kein negativer Punkt.Zusammengefasst:Essen: Note 2Service: Note 1Preis-Leistung: Note 3 aufgrund der oben genannten Punkte.Leider gibt es keine Note GUT bei Tripadvisor, das Restaurant bewegt sich nämlich eher im 2er als im 3er Bereich."

Leon's

Leon's

Im Zimmerschlag 7, 71032, Boeblingen, Germany

Pizza • Essen • Fast Food • Meeresfrüchte


"Neue Entdeckungen in Böblingen, die Zweite! Wie bereits erwähnt, nach einem langen, gefühlvollen Lucullismus-Winterschlaf gibt es jetzt viel zu probieren, was dem armen Menschen im Homeoffice verborgen geblieben war, der monatelang nicht vor die Tür gekommen war. Im Stadtzentrum sowie am Stadtrand. Nicht nur Simba würde überrascht sein, sondern auch jeder dauerhafte Bewohner. Erstaunlicherweise war die Umgebung um den Raum schwerpunktmäßig mit gastronomischen Pflanzen besiedelt, aber von unterschiedlicher Qualität und Qualität - und vor allem auch mit wechselnden Betreibern. Das muntere Bäumchen Changing You Game hat auch diesen Standort erfasst, und ich kann mich nicht erinnern, welcher Ort hier früher residierte. Vielleicht ein Italiener? Die Lage direkt an den Tennisplätzen und Hallen, im Eingangsbereich zahlreicher Radfahrer, Wanderer und Spaziergänger, ist so vielversprechend, dass jede Form von Gastronomie eigentlich ein Selbstläufer sein sollte. Das visuelle Redesign des Ortes ist ungünstig. An heißen Tagen fühlt man sich glatt wie in einem Beachclub – nun ja, sagen wir Mauritius. Über einer frisch gestrichenen Holzterrasse umrahmen Topfpalmen und Bambuspflanzen einzelne Sitzbereiche, ausgestattet mit einer bunten Mischung aus Stühlen, Holzbänken und Lounge-Möbeln. Ein wenig vom gekonnten Charme des Improvisierten, Selbstgemachten, Selbstgereinigten. Wie kleine Aussichtsterrassen ragen zwei Kabinen auf den Tennisplatz hinaus. Auch das Konzept einer "Ganztages Gastro" (um Borgfelder zu zitieren) hat sich im neuen Leons etabliert. Neben einem reichhaltigen Frühstücksangebot (Müsli, Pfannkuchen, Eier, Toasts) finden Sie verschiedene Salate, Bowls, Pizza, Fisch- und Fleischgerichte, Pasta, Burger, Sandwiches - alles ziemlich variabel und pimptbar mit allerlei Belägen und Ergänzungen. Es gibt reichlich warme und kalte Getränke, Säfte, Smoothies, Weine, Biere - und eine beeindruckende Vielfalt an Cocktails (auch alkoholfrei) zum Festpreis von 4,98 Euro. Um es voranzutreiben: Mein erster Besuch vor ein paar Tagen endete nach einer Viertelstunde abrupt, in der ich vergeblich auf den fehlenden Service wartete. Zugegebenermaßen war die Terrasse voller Pausen, der Platz war gut besucht und ich war vielleicht nicht auffällig genug gekleidet. Manchmal braucht man zwei Anläufe. Der heutige Besuch war erfolgreich kronentraubend. An einem Samstag um 11 Uhr morgens ist immer noch flaute und wir werden sofort bemerkt und begrüßt. Wir wählen einen schattigen Tisch am hinteren Ende der Terrasse, der so umfassend von einem beeindruckenden Sonnenschutz überdacht ist, dass man erstaunt ist, dass dies immer noch als Außenbereich betrachtet wird. Wir wählen zwei verschiedene Eierspeisen: das Omelett aus 3 Eiern, gefüllt mit Feta-Käse und Tomaten (7,50 Euro) sowie 3 Eier (5,80 Euro) mit zusätzlichen Pilzen als Belag (1,50 Euro). Dazu gibt es leicht geröstete Halbbrötchen und Butter. Beides schmeckt fantastisch und lässt uns auf Riiiiieseneier schließen - oder Sie haben uns ein paar mehr in die Pfanne geschlagen. Beste Qualität, mit nicht zu viel Fett gebraten. Danach sind wir so überrascht, dass kein Hunger mehr bis zum Abend aufkommt. Also empfehlenswert für hartgesottene Tennisspieler und Wanderer, die noch einen Tagesmarsch vor sich haben. Cappuccino (2,80 Euro) und Kaffee (2,50 Euro - auf meinen Wunsch mit extra Milch, zusätzlich in einem kleinen Glas) schmecken hervorragend, aber hier hätten wir gerne größere Portionen. Zunächst werden wir vom lebhaften Patron selbst bedient, der später so beschäftigt ist, dass die Rechnung von einem Mitarbeiter übernommen werden muss. Ein kleines Problem stellt unser Wunsch nach einer Pfeffermühle dar, da es anscheinend dafür keine schnell auffindbaren gibt. Eine Salzmühle und ein herkömmlicher Pfefferstreuer stehen bereits auf jedem Tisch. Überzeugt von Qualität und Ambiente möchten wir bald wiederkommen, um einige Gerichte auszuprobieren. Das Frühstück ist auf jeden Fall wunderbar. Das Restaurant ist mit dem Auto (kostenlose Parkplätze vor der Tür), mit der Schönbuchbahn oder mit dem Bus (plus einem kurzen Fußweg), zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Die Terrasse und das Innere sind, wenn ich mich recht erinnere, barrierefrei. Nur die Toiletten befinden sich im Untergeschoss."