"Unsere Familie war dort, um ein schönes Abendessen zu haben. Wir riefen an, um eine Reservierung vorzunehmen, und wurden gebeten, um 17 Uhr anzukommen, da alle Tische danach gebucht waren. Wir kamen also um 17 Uhr an. Die Einrichtung ist eine Mischung aus Modernem, Altem und Eigenartigem. Die Speisekarte sah ok aus. Wir bestellten Scholle, Ente, Lamm und Wiener Schnitzel. Beim Servieren haben wir die Ente sofort zurückgegeben, da sie stark verkocht und fest wie ein Lederschuh war. Die Scholle war die kleinste, die ich je gesehen habe, obwohl ich zugeben muss, dass der Geschmack gut war. Das Wiener Schnitzel mit den Pommes war trocken wie eine Wüste. Alles in allem waren wir froh, aus dem Restaurant zu kommen, um in ein Fischrestaurant zu gehen. Gut überteuert mit kleinen Portionen und schlecht zubereiteten Speisen. Das Essen und die Gäste haben Besseres verdient."