"Da wir Ligurien lieben, waren wir natürlich neugierig, eine Trattoria wie man sie aus Ligurien kennt, in Schweinfurt aufzufinden.Die Vorspeise, gratinierte Jakobsmuschel (zum Glück bestellte ich nur Eine) war überhaupt nicht zu schmecken. Stattdessen Käse und Tomate.Die Tomatensuppe (so meine Lebenspartnerin) war o.k.Wir hatten Seeteufel und Doradenfilet auf Gemüse. Das Doradenfilet war (nach Angabe des Kellners) zwar frisch, aber dennoch etwas älter. Wie lässt sich sonst der tranige Geschmack an einer Dorade erklären? Die Beilagen (Gemüse) waren recht unterschiedlich gegart. Weshalb man nicht z.B. ein paar Rosmarin-Kartoffeln dazu servieren kann, ist für mich ein Rätsel, das wohl nur der Wirt kennt. Auf der Karte finden sich nämlich keine Beilagen, die man dazu bestellen kann, und den Preis des Gerichtes würden diese keinesfalls sprengen.Die Weine, nun gut, kein ligurischer Wein dabei. Aber immerhin, Lugana und Roero Arneis. Der Arneis war nicht schlecht.Das Ambiente entspricht dem, was man unter "Trattoria" zu erwarten hat. Das Personal ist freundlich und nett.Wir hatten mehr Ligurien erwartet."