"In einer Nebenstraße des Ku'Damms liegt dieses österreichische Restaurant. Im Sommer gibt es einen kleinen Außenbereich auf dem Gehweg, ansonsten ist der Innenraum des Restaurants recht kompakt. Es ist auch im Winter immer angenehm warm hier, sodass man auch im Saum (kleiner Tipp) gut sitzen kann. Die Küche ist wirklich authentisch österreichisch. Zu Beginn tranken wir als Aperitif einen Clever Brut für 6 Euro und als Vorspeise wählten wir die Tafelspitzbrühe mit Frittaten (5,50 Euro). Sie wurde sehr heiß serviert, und der Fleischgeschmack kam gut zur Geltung. Die Frittaten waren weich und schmeckten sehr gut. Danach kam das Wiener Schnitzel (vom Kalb) für 16,90 Euro mit einer großzügigen Sauce und Semmelknödeln. Das Fleisch war super zart und perfekt gebraten. Die Panade war nicht zu dick. Wie bereits erwähnt, war die Rahmsauce sehr, sehr lecker. Wir genossen einen Grünen Veltliner Stein Reserve, kräftig und reif vom Weingut Burg Gobelsburg in Langenlois. Zum Abschluss gönnten wir uns einen tollen Topfenstrudel (5,90 Euro). Für den Fall, dass Sie nach einem Digestif fragen: Nusserl (Nussbrand) für 7,50 Euro für 4 cl wird empfohlen. Der Service ist unaufdringlich und gut! Fotos von dem Hauptgericht und dem Dessert sind hochgeladen!"