"Wieder einmal müsste es eine Bewertungsstufe zwischen "befriedigend" und "sehr gut" geben, denn eigentlich war es "gut" mit kleinen Abstrichen. Der Service war super. Sehr freundlich und aufmerksam. Das Ambiente ist bistroartig, sehr nett und lässt schon vermuten, dass man hier keine italienische "Mammaküche" erwarten sollte. Die traditionell klingenden Speisen waren dann auch moderne Interpretationen der Klassiker, die ins Bistroambiente passen. Die Bruschetta war eine große Scheibe Brot, die Portion schon sehr ordentlich. Geschmacklich war es gut, die Tomaten waren allerdings ziemlich fest und wässerig. Zum Hauptgang hatte ich Saltimbocca. Das Fleisch war sehr gut, die Rosmarinkartoffeln etwas salzig, aber gut, reichlich. Abwertung gibt's hier etwas für den Salat, der sehr üppig auf dem Teller portioniert war. Auch hier kamen die Tomaten zum Einsatz, die allerdings im rohen Zustand im Salat gar nicht gehen. Viel zu fest, wässerig und völlig geschmacklos. Das geht besser und führt dazu, dass ich mich mangels der Möglichkeit, mit "gut" zu werten (was richtig gewesen wäre) für "befriedigend" entschieden haben, denn "sehr gut" kann man das nun wirklich nicht mehr nennen. Schade."