"Das La Fontana entwickelt sich prächtig, eines vorweg, hier kocht noch der Chef persönlich und die Chefin führt den Service und das Topp! Die Angestellten im Service stehen der Philosophie des Hauses in nichts nach. Sie verkörpern Freundlichkeit und Service als hätte man es Ihnen in die Wiege gelegt. Da merkt man das es Fachleute sind. Die Speisenauswahl ist nach wie vor gut und geschmacklich ist nichts zu beanstanden. Meine Lieblingsspeisen sind der Lachs und der Thunfisch vom Grill. Man merkt hier deutlich den Unterschied das mit einem gewissen Know-how der Fisch zubereitet wird (Lachs glasig,Thunfisch rosa im Kern, weder trocken oder "verkohlt") und das es sich um frische Produkte handelt. Als Beilage wähle ich allerdings meist eine Pasta dazu, so das ich kein Urteil über die Kartoffeln und das Gemüse abgeben kann. Die Nachtische, auch immer wieder mal was neues, sind in jedem Fall zu empfehlen. Die Weinkarte hat eine deutliche Steigerung erfahren und ich denke da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Immer weiter so. Wir freuen uns auf jeden Besuch und können es kaum erwarten die Familie Micieli in ihrem zukünftigen neuem Restaurant besuchen und testen zu dürfen."