"Und die war richtig gut…..schön scharf, würzig und mit idealer Konsistenz. So wie eine gute kalabresische Streichsalami sein muss. Jetzt wird eher verflüssigte 'Nduja auf die Pizza gegeben. Man möchte meinen, dass Tomatenpüree untergemischt wurde. Wenig Aroma, wenig Würze, wenig Schärfe! Anscheinend gibt es eine neue Bezugsquelle oder auch hier greifen drastische Sparmaßnahmen um sich?! Auch der Gorgonzola Belag war schon mal etwas üppiger. Inzwischen kostet die Pizza Ammuccamu mit Fior di latte, „scharfer“ 'Nduja, Gorgonzola und roten Zwiebeln stolze 13, €. Die hochwertigen Zutaten waren bislang immer tadellos und wir zahlen den Preis auch gerne für eine gute Pizza, aber irgendwie wird der Rand immer breiter. Habe ich aber auch schon mal angemerkt. Wäre schade, wenn man die Schraube zu weit überdrehen würde. Der Pizzaboden ist tadellos, selbst mittig gut durchgebacken und der Rand schön leicht, luftig und schmackhaft. Laut und quirlig geht es oftmals in den beiden kleinen Gasträumen zu. Gerne sind wir hier, wenn Luigi den Service rockt. Dann läuft hier alles rund und der engagierte junge Mann ist immer gut aufgelegt und hat ein offenes Ohr für seine Gäste. Good job! Erstaunlicherweise wird hier nicht am Tisch abkassiert, sondern vorne an der Kasse am Eingang. Dieses Bezahlprinzip halte ich für überdenkenswert, in der Regel wird kein oder wenig Trinkgeld (gerade einmal aufgerundet) gegeben, siehe Systemgastronomie mit Selbstbedienung. Fraglich auch, wo oder bei wem das Geld dann landet. Keine Ahnung, warum hier so verfahren wird. Ich kenne diesbezüglich auch kein weiteres Restaurant. Und leider stecken hier bei Weitem nicht alle Gäste dem Personal ein angemessenes Trinkgeld zu. Würde man direkt am Tisch bei der zuständigen Servicekraft zahlen, sähe das ganz anders aus. Empfehlenswert! In ganz Remscheid gibt es keine bessere Pizza!"