"Wir waren zum Abendessen am Samstag dort und haben erst Vorspeisen, Hummersuppen und Tagliatelle mit Wintertrüffel gegessen, beides war ausgezeichnet, als Hauptspeisen hatten wir Skrei-Kabeljau und Lamm-Rückenfilet. Meine Freunde waren begeistert vom Fisch und ich fand die Salzwiesenlammfilets super. Alles war geschmacklich und von der Zubereitung absolut hochwertig. Die Atmosphäre war gut, wenn auch durch die Vielzahl der Gäste alles etwas hektisch wirkte. Auch der Service war nicht immer einwandfrei, man gießt halt Wasser und Wein nicht einfach mit dem Arm über den Tisch aus sondern neben dem Gast. Die Preise der Speisen lagen im Rahmen und haben gepasst, aber die Getränke waren zu teuer, der Preis für die Flasche Wein war i.O., aber mein Glas Rotwein, Wasser und das bißchen Calvados habe ich als zu teuer empfunden."