"Nach langer Suche und unzähligen Versuchen, gefolgt von genauso vielen Rückschlägen und Enttäuschungen, hat der Pizzagott doch noch ein Einsehen gehabt und Cosimo, den Wirt von Da Claudio, dazu gebracht direkt neben seinem Lokal eine eigene Pizzeria aufzumachen – sogar mit Lieferservice.Es beginnt mit einer wunderbar kurzen und authentischen Speisekarte, die mit 20+1 Pizzen, 7 Salaten, 13 Pasta- und 3 wunderbaren Fleischgerichten nach original italienischem Rezept aufwartet und völlig auskommt. Hier muss sich keiner nach dem Prinzip: "Wir können Alles! - Also Nix" aus dem Fenster lehnen, sondern man konzentriert sich auf ein paar Gerichte und liefert dafür eine wunderbare Qualität.Der locker lustige Pizzabäcker schafft es, die Pizza in seinem Holzofen punktgenau nach Wunsch zu backen (Für mich heißt das: Auf keinen Fall labberig, sondern gut knusprig). Die Pizzen sind alle wunderbar aber vom Belag her mag ich es zumindest etwas reichhaltiger und bin daher der Nr. 21, Pizza „Kreation“, verfallen. Meine Frau war eigentlich etwas voreingenommen und wollte sich nicht von ihrer nassen Pizza bei dC in Bockenheim trennen, aber die Qualität der hausgemachten Pasta hat selbst sie vom Hocker gerissen.Die Strozzapreti Salsiccia (eine original italienische, pikant gewürzte Wurst) sind eine Wucht und geschmacklich exzellent. (Hier merkt man, dass die Nudeln aus der Küche vom Edelitaliener Da Claudio kommen – und trotzdem preislich mehr als fair sind.)Ich wohne zum Glück in Laufdistanz (2km"