Tagliolini Mit Meeresfrüchten
Amavi

Amavi

Gueterbahnhofstr. 10, 37073 Goettingen, Lower Saxony, Germany, Göttingen

Fisch • Pasta • Fusion • Italienisch


"Wenn Sie sich nach dem wahren Geschmack Italiens in einem stilvollen Ambiente sehnen, nicht weit vom Komfort Ihrer eigenen Postleitzahl entfernt!!! Wirklich geräumig für große Gruppen und dennoch komfortabel, mit kleinen Ecken für Paare oder Familien. Der wahrhaft italienische Geist ist definitiv vorhanden... "Buonasera Signori!" ...und der Abend kann beginnen!!!Abwechslungsreiche Speisenauswahl, bei der auch Vegetarier einiges zu bieten haben! Einfache Gerichte mit frischen Zutaten und einem Hauch von Raffinesse und raffiniertem, vertrautem Geschmack. Mein Fokus liegt auf den Fisch- / Meeresfrüchtegerichten, die Sie im amavi finden können (etwas, das an keinem anderen Ort in Göttingen zu finden ist). Eine große Auswahl an Weinen ist ebenfalls zu finden.Es ist ein guter Ort, um mit dem Abendessen zu beginnen, sich für einen guten Cocktail in der Lounge zu ändern und sogar mit Freunden in den Nachtclub zu gehen.Zur Mittagszeit präsentieren sie ein wöchentliches Menü mit viel günstigere Preise. Ideal für Geschäftsessen oder einfach um die Routine zu unterbrechen! Das muss ich probieren!Amavi ist eine elegante und raffinierte Halle im Industriestil, in der Sie sich vom freundlichen Personal (ein bisschen "herzhaft" wie ein Italiener sein muss) herzlich willkommen fühlen!..."Mamma Mia". ..was dir viel Charisma bringt). Und ich war überrascht, als ich an der Rezeption von den Eigentümern begrüßt wurde, und es zuerst nicht einmal bemerkte! Mit solch einer subtilen und korporativen Präsenz! Es ist ein Muss!!!"

Fellini

Fellini

Groner-Tor-Straße 28, 37073, Göttingen, Germany

Pizza • Pasta • Vegetarisch • Italienisch


"Dies war ein einmaliger Besuch während eines Roadtrips, als ich das Bedürfnis verspürte, eine gute Pasta zu essen. Draußen zu sitzen war reichlich und sehr angenehm mit einer Auswahl an schattigen Tischen oder Sonne. Mein Glück, dass das Tagesspecial ein hauseigenes Schwarz war? Pasta mit Schwertfisch.Die Pasta war perfekt in Geschmack und Textur und Zwiebel-, Knoblauch- und Schwertfischstückchen durchzogen das Gericht. Ein paar geröstete Kirschtomaten rundeten die Präsentation ab und belebten die Farben auf dem Teller. Eine weitere Besonderheit war das Thunfischsteak; eine großzügige Portion serviert mit frisch sautierten Spinatblättern und hausgebratenen Kartoffeln. Der Thunfisch war nicht gleichmäßig gekocht, so dass die dünneren Teile gut durch waren und die Mitte fast roh war. Es schmeckte auch salzig, als ob es zuvor gepökelt worden wäre. Spinat war perfekt und sogar mit frischem Knoblauch gewürzt, während die Kartoffeln matschig und nicht in heißem Öl gekocht wurden. Vielleicht um den Thunfisch-Fehltritt auszugleichen, durften wir zum Nachtisch die Zabaione bestellen. Ein großzügiger Weinkelch voller schaumiger, wolkenlichter, weingetränkter Güte erschien. Dies war eine sehr gute Erfahrung und die hintere Terrasse füllte sich schnell, als wir uns gesetzt hatten; es scheint bei den Einheimischen sehr beliebt zu sein. Wir werden wieder anhalten, wenn wir in die Gegend zurückkehren."