"Ich kam hier zu einem Teamessen, ohne irgendwelche Erwartungen zu haben, wurde aber angenehm überrascht. Wir waren eine große Gruppe, also saßen wir in der Ecke, aber das ist ein kleines Restaurant, also seien Sie darauf vorbereitet, gemütlich zu sitzen. Die Speisekarte war auf einem Tablet, das nicht immer auf Englisch funktionierte. Als ich das Käserad sah, wusste ich sofort, dass ich das haben wollte. Sie verwenden es, um Cacio e Pepe zu machen, indem sie gekochte Pasta darin mischen. Ich hatte das noch nie probiert, also war ich aufgeregt, es zu versuchen. Wir begannen mit einigen gemeinsamen Vorspeisen, Salat und Burrata Pizza. Die Portionen sind ziemlich groß und wir haben am Ende zu viel bestellt. Dann brachten sie die gekochte Pasta heraus und begannen, sie im Käserad zu mischen. Ich war so glücklich, dass ich dieses Gericht bestellt hatte. Die Pasta war federnd und käsig. Ich hätte die Hälfte der Portion gebrauchen können, aber es war zu gut, um es verschwenden. Ich probierte auch die frittierten ganzen Garnelen von jemand anderem, die auch köstlich waren. Der Aperol Spritz war wässrig und hatte zu viel Eis, aber mir gefiel, wie sie Pasta für Trinkhalme verwendeten. Am Ende des Mahls kam die Oma heraus, um uns zu begrüßen. Sie war so süß! Ich würde auf jeden Fall wiederkommen."