"Komfort-Essen für Indonesier, dieser Ort bietet Speisen von verschiedenen Inseln Indonesiens, von traditionell kulinarisch bis Street Food. Indonesien hat so viele Inseln und Stämme, dass es unmöglich ist, die gesamte Küche in einem Restaurant zu repräsentieren, aber zumindest serviert dieser Ort ... köstliche und berühmte indonesische Hausmannskost. Ich probiere Batagor, Indonesiens Street Food-Stil. Batagor ist die Abkürzung für Bakso-Frikadelle, Tahu-Tofu, gebratener Goreng und serviert mit süßer und würziger Erdnusssauce. Entstanden aus West Java. Es war köstlich und erinnert sehr an Bandung und das Straßenleben. Wir probieren auch Tongseng, eine traditionelle Küche aus Zentral-Java und Jogjakarta, ein Lamm-Curry mit sehr dicker Kokosnusssauce. Ihr Soto Tegal war in Ordnung, aber es ist etwas zu süß, Soto Tegal kommt auch aus Zentral-Java, aus der kleinen Stadt Tegal und ist aufgrund des fermentierten Miso als Grundlage der Hühnersuppe sehr einzigartig. In der Mittagspause kann es viel los sein, wenn viele Indonesier ihr Essen genießen, aber der Service ist sehr schnell und freundlich"