"Zu viele Snobs, und die Leute versuchen, die Authentizität indischer Restaurants zu beurteilen. Ich habe angefangen, die indische Küche zu genießen, seit ich ein Junge in den Midlands war, in England, reiste und lebte mit meiner deutschen Familie in Indien. Selbst dort haben die Einheimischen eine andere Perspektive und Gedanken über die individuelle Präsentation der Gerichte. Alle Kunden lieben es, der bessere Experte zu sein. Ich bevorzuge die englisch-indischen Restaurants, aber Tandoorian ist ein willkommener Kompromiss. Management und Personal, freundlich und informativ, wenn nach einzelnen Gerichten gefragt wird. Sie waren bereit und bereit Machen Sie bestimmte Wendungen zu den Gerichten, nicht nur Chilitop-Ups. Auch wenn voll, Präsentation top, Betreuung und Aufmerksamkeit ausgezeichnet. Tischservice sehr gut und freundlich. Essen lecker und würzig. Nans und Paratha so gut wie überall. Nur negativ, und das ist hier in Deutschland nicht ungewöhnlich, ich habe nach der Zwiebel gefragt bahjito zu einem Ball gemacht werden, aber sie sagten, sie können nur Ringe machen. was ich immer seltsam finde."