"Ich habe eine Offenbarung erlebt und ihr Name ist Tantuni! Gerade als ich dachte, dass das Berliner Fast Food mit Döner Kebab nicht besser werden könnte, sind wir auf dieses weniger bekannte türkische Genuss gestoßen. Tantuni besteht zu 100% aus gewürztem Kalbfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Petersilie und Minze in einem langen schmalen Wrap. Dazu werden heiße Paprika und Zitrone serviert. Ich weiß nicht, wie verbreitet das Gericht in Deutschland ist, aber nach mehreren Jahren Besuchen in Berlin ist dies das erste Mal, dass ich es gesehen habe. Es ist nicht so viel Essen wie ein Yufka Döner, also holen Sie sich zwei der €3 Wraps für eine ordentliche Mahlzeit. Als wir aufstanden, um unseren zweiten zu bestellen, haben wir ausgerufen, wie gut es war, und der Mann hinter dem Tresen nickte wissend, als ob er diese Worte hundert Mal am Tag hören würde. Das Restaurant ist sauber und freundlich mit guten Tischen drinnen und draußen. Sie bieten auch eine türkische Pizza und andere Gerichte an. Als Nachtisch haben wir ein mit Pistazien bestreutes Sütlaç (türkischer Reispudding mit Mandeln) genossen. Es befindet sich günstig am Ausgang U-Bhf. Boddinstr., also bin ich sicher, dass es ein beliebter Anlaufpunkt ist, aber wir waren nur 2-3 Gruppen um 19 Uhr."