Lachstatar
vi vadi Rustico

vi vadi Rustico

Marsstr. 16, 80335, München, Germany

Pizza • Vegetarier • Europäisch • Mittelmeer


"Nachdem wir viele Bewertungen auf der Suche nach dem perfekten Restaurant für das Abendessen an Silvester für unsere Familie durchforstet hatten, dachten wir, dass dies perfekt wäre. Und was kann man mit Italienisch falsch machen? Wir haben lange im Voraus reserviert und wurden mit unserem reservierten Tisch begrüßt. Wir saßen dann ungefähr 10 Minuten da und warteten auf Menüs in einem Restaurant, das nicht beschäftigt zu sein schien. Wir waren überrascht über die hohen Preise auf den Speisekarten, aber es war NYE, also war zu erwarten. Der Aperitif war unglaublich; der Rest nicht so sehr. Als Vorspeise hatten wir die Fischsuppe und die Kürbissuppe (die wir in den letzten 18 Monaten ziemlich oft in DE gelebt haben) ... einfach langweilig. Das Brot war auch fad und uns wurde kein Öl/Essig oder Butter angeboten. Sogar meine Töchter mochten das Brot nicht und essen immer italienisches Brot. Pizza war in Ordnung. Lammkoteletts fehlte jede Würze. Wolfsbarsch war in Ordnung. Risotto war ganz einfach Reis (al dente), mit den kleinsten Garnelen, die ich je gesehen hatte (wahrscheinlich aus der Dose) und super fad. Habe genug Risotto gegessen und gemacht, um den Unterschied zu erkennen. . . einfach schrecklich. Nachtisch, Kaffee oder Getränke nach dem Abendessen wurden uns nie angeboten. Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen. Gehen Sie stattdessen in die L’Osteria. Da weiß man wenigstens was man bekommt und kommt auf seine Kosten. Insgesamt sehr enttäuschendes Silvester-Abendessen."

Purino Soulkitchen Krefeld

Purino Soulkitchen Krefeld

Girmesgath 5, 47803 Krefeld, Germany

Pizza • Steak • Pasta • Nudeln


"Wir waren dort als Geburtstagsessen mit der Familie (6 Personen). Parken: Parkmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Ein kurzer Spaziergang zurück zur Gastronomie. Für Personen, die dies nicht selbstständig machen können, gibt es die Möglichkeit, bis nahe zum Eingang gefahren zu werden. Alles ist barrierefrei gestaltet, sodass man mit Kinderwagen, Rollstühlen oder Rollern nicht an Treppen oder Stufen gehindert wird. Die Lage: Optisch ist es ein echter Hingucker. Sehr stilvoll und nicht übertrieben. Absolut Daumen hoch! Bei schönem Wetter kann man wunderbar draußen im Innenhof sitzen. Zum Restaurant: Hier gibt es leider viel zu beanstanden. Drinnen war es bei 6 Grad Außentemperatur nicht geheizt. Bei der Größe und Höhe des Raumes (ein altes Fabrikgebäude) kann man sich vorstellen, wie kühl es innen war. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass es eine Zentralheizung für mehrere Gebäude gibt und sie leider keinen Einfluss darauf haben. Das kann ich verstehen, aber als Betreiber muss man entweder eine alternative Lösung finden oder mit den Bedingungen umgehen. Niemand möchte in Jacke essen. Die Tische waren zwar alle eingedeckt, aber der Betreiber sollte darauf achten, dass die Teller in Ordnung sind. Dies hat nicht nur optische Gründe, ein Teil der Teller war so unappetitlich, dass man befürchten musste, Stücke an den Mund zu bekommen. Das schöne Ambiente sollte sich auch am Tisch fortsetzen. Die Speisekarte: Diese sollte etwas überarbeitet werden. Man konnte sehen, dass sie oft im Einsatz ist, aber keines der Gerichte sprach uns auf den ersten Blick an. Die Übersichtlichkeit könnte natürlich verbessert werden, das war die Meinung aller. Service: Sehr freundlich und aufmerksam. Hier gibt es absolut Daumen hoch! Das Essen: Wir empfanden das Essen als sehr gehoben. Die Fleischgerichte waren sehr gut. Nun, das Stück Fleisch wurde ähnlich wie beim Metzger abgerechnet. Wie beim Metzger wird nach Art des Fleisches und Gewicht bezahlt. Die Nudelspeisen waren gut. Bowls würden wir dort nicht mehr bestellen. Das marinierte Hühnchen darin war top, der Rest ein Flop. Quinoa schmeckte ausschließlich nach Wasser. In beiden Bowls musste man die Sauce suchen. Die Zutaten waren frisch und ansprechend, aber geschmacklich verdient keine der (zwei unterschiedlichen) Bowls den Namen Soul Food. Unser Fazit: Gutes Restaurant für Fleischliebhaber. Hier stimmt auch das Preis-Leistungs-Verhältnis. Es lohnt sich, einmal dort essen zu gehen. Die Bowls sollten überarbeitet werden. Sie waren ihr Geld nicht wert."