"Wir haben hier an unserem ersten Abend in Bayern auf dieser Reise ein schönes Abendessen genossen. Der Besitzer überzeugte mich, die Spezialität des Hauses, Spaghetti Parmigiano, zu probieren, die aus einem großen Rad aus hartem Parmesankäse Grana Padano hergestellt wird, bei dem der Käse von der Innenseite des Rades abgekratzt und mit frisch gekochten Nudeln gemischt und dann mit cremigen Pilzen belegt wird Soße. Köstlich ! Meine Tochter wollte etwas mit Fleisch, also hatte sie Spaghetti Bolognese und es war auch sehr lecker. Die Vorspeise Bruschetta mit Parmaschinken war auch wunderbar, meine Tochter bemerkte, dass es das beste Parma war, das sie je probiert hatte. Das Abendessen für 2 Personen mit 1 Vorspeise 2 Nudeln 2 Gläser Sangiovese-Wein kostete rund 50 Euro. Wir waren zu satt, um das Dessert zu probieren."