Tataki Vom Gelbflossenthunfisch
Weitsicht

Weitsicht

Brunecker Strasse 1, Innsbruck, Austria

Voll • Wein • Café • Bar-lounge


"Es war ein sehr besonderes Erlebnis. Die Aussicht, die Inneneinrichtung, das Ambiente und der Service, alles war aufeinander abgestimmt. Der relativ grpße Restaurantraum überzeugt durch eine angenehme Beleuchtung und Raumtrennern, welche das Gefühl von Individualität und Exklusivität vermitteln. Besonders den Service gilt es positiv hervorzuheben: Unkomplizierte Reservierung, Begleitung an den Tisch, eine geradezu fomidable Weinauswahl und kleiner Geheimtipp: Auch gerne man nach einem eigenen Wunschwein nachfragen. Dann kommt so manches gutes Fläschchen aus dem Keller hervor. Man fühlt sich richtig gut umsorgt, ohne dass der Service aufdringlich oder drängend wirkt. Das Essen war zudem raffiniert: So wurde das Beef Tartar auf einem Rindsschulterknochen serviert, das komplexe Baba Ganoush zeigte sich durch eine ausgewählte Abstimmung der Geschmacksnoten, das Tomahawk-Steak für zwei wurde tableside gekonnt geschnitten und serviert. Bei den Beilagen merkt man die Sorgfalt, denn oftmals sind sie eher simpel oder lieblos, hierbei waren sie aber auf den Punkt perfekt gegart und gewürzt. Es wäre dem Koch und der Küche ein Unrecht anschließend noch ein Dessert zu wählen. Ein guter Gebrannter vom Likörwagen schloss das Erlebnis und rundete alles noch ab. Vielen, vielen Dank an alle Beteiligten dieses wunderschönen Abends. Auf jeden Fall ein zu wiederholendes Muss und jeden Euro wert."

Aphrodite

Aphrodite

Aachener Straße 698, 50933, Köln, Germany

Wein • Fisch • Griechisch • Mediterrane


"Sehr schönes Restaurant, mit freundlichen Kellnern und alle sehr hilfsbereit bei Fragen und Anpassungen von Bestellungen. Sie servierten auch die Vorspeisen ziemlich schnell, gaben uns dann aber Zeit zu essen und sie dann zu verdauen, bevor wir unsere Hauptgerichte brachten. Wir bestellten die warmen und kalten Vorspeisengerichte mit Gurken, Tomaten, Fischeiern, einer salzigen Olivenpastete und das heiße hatte gebratene Zucchini und Auberginen, Tomaten mit Käse, Garnelen und einige andere Sachen, die alle gut schmeckten, aber wenn das so ist? bestellt, seien Sie vorsichtig, wie viel Hauptgerichte sind, sonst könnte man zu voll werden! Die Grillplatte hatte runde Pommes Frites, die wirklich lecker waren, mit einem gut zubereiteten Fleisch; der Schweine Spiss war ein Kabob mit 3 Stück gut gekochtem Fleisch, einem kleinen Salat als Beilage und guter Bratkartoffel; Das Lachsfilet, Lachs mit Rote-Bete-Risotto „Graben“ um den Fisch herum, sah toll aus und hat super geschmeckt. Der Lachs war ein schönes dickes Filet, zart und flockig; der Weiße Spargelteller hatte italienische und spanische Wurstwaren und eine Sauce Hollandaise über dem Spargel, die lange dicke Stücke waren und nicht zu lange gekocht waren; die Lamm Schulter wurde mit einer Rotweinsoße gekocht, die zusammen mit Spargel sehr geschmeckt hat; und das Gericht, das ich bestellt habe, der Wolfsbarsch, Wolfsbarsch, war schön angerichtet und zubereitet, ein köstlich süßes Polenta-Quadrat mit der Crème-Brule-Sauce, dazu bestellte ich die Spargel-Suppe, die wirklich gut war, obwohl die Spargelstücke etwas darunter waren? -gekocht; Insgesamt war dieses Essen nicht zu sättigend und ich habe die Polenta als Dessert gegessen, nicht zu süß, brauchte aber nach dem Essen kein Dessert."