Tavuk
Bona Me

Bona Me

Kennedyplatz 2, 50679 Köln, Koeln, Germany

Käse • Kebab • Kaffee • Türkisch


"Was sind die knochernen M? kann passieren, wenn du nicht so gut kurdisch wirst. so es ist nicht über lange sedimentierte künstliche musikalische Formen, sondern über aufgewachsene Türkisch/Kurdisch begraben in der angenehmen Umgebung des "unseren Hauses". Solange eko vermutet wurde, dass die lokale letzte Desolat für die Einnahme des ausgezeichneten Mittagessens im College-Quartett, wir hatten es nicht weit von der Nacht der Woche und der letzten Nacht besucht. Sie passieren den saisonal anders geladenen Außenbereich und erhalten eine Art Deckkarte an der Rezeption, auf der die Ausgabe an der Speise- oder Getränkeausgabe gespeichert und bei der Hausbelegung abgezogen wird. Sie müssen also nicht sagen "Zahlen, bitte" und dann wer weiß, wie lange Sie auf die Vertragserfüllung warten. Andererseits finde ich es ärgerlich, sich für jeden Drink individuell zu erheben, während ich sozial zusammen bin und an der Bar platziert werden muss, muss man sich dies in einem gut besuchten hölzernen Pub vorstellen. festes Essen wird in Anwendung mit der Zugabe des Menüs in thematisch sortiert (Pille, Meze, Salata. kanteenähnliche Futterstellen. entweder die Flotte und die frische Zubereitung des gewünschten wartet dort, um das gleiche auf das höchste Selbst zu bringen, oder Sie erhalten einen ungefähr bieren Deckel-Größe Pier mit lustigen Blitzlichtern und niedrigen Vibrationsalarm, der aktiviert wird, wenn Sie bereit sind, aufzuholen. So funktioniert die Technologie und viele fummel im Restaurant sowieso auf jedem mobilen Gerät rund, aber für misch ist dat nix, eiskalter sternabzug. Aber das ist auch hier der einzige Verdienst, was mich betrifft. das 550 Quadratmeter große und ziemlich elegante Esszimmer mit angeschlossenem Kamin-Lounge ist anständig orientalisch dekoriert (so nicht mit Messingplünder oder ähnliche abgeschlossen ist die Möbel einfach, aber nicht unangenehm gibt es fast 200 Sitzplätze zur Verfügung, draußen gibt es mehr 150 Plätze. der Service ist auf die schnelle Entfernung von nicht mehr benötigt Getränke und Geschirr begrenzt. die schwarz-wandigen, jungen und sehr freundlichen Damen des Hauses sind von beträchtlicher orientalischer Süße. und Wochentage bis 12:00, Wochenende bis 14:00 Uhr, wird auch das reiche "orientale Frühstück" angehoben. die kulinarische Leistung geht weiter: Türkische Linsensuppe, Gemüse gerne mit Joghurt oder kriminellen Gurken, pfannen und nudelgerichte, Hühnerbrust, Chiffelbälle, Lambspoke, Teigbags, Salat immer mit Fladenbrot, es sei denn, Sie sind in jedem Fall von der Pide oder Beyti (dünn, gerollt, frying, gefülltes Frittier. meine nudelige köri zencefilli makarna (kucksstu Foto war sehr ausgezeichnet und auch strenge Veganer müssen nicht in der bona 'me. für Dessert verhungern, unter anderem werden die gewürzten Feigen mit Walnussbeeren und Schokoladensauce oder die Zitronencreme mit Waldfrüchten empfohlen. auf Getränken sind die realen mokka und Kaffee, echte tee, türkische limonaden (u.a. granatapfel rose! , die üblichen kalt-bruss und ayran sind bereit. auch die lokale Bierspezialität gaffel kölsch und einige wee unter ihnen süffiges aus dem orient. die Auswahl von Aperitifs, Spirituosen und Longdrinks ist sehr klar. aber wir sind natürlich dankbar, dass es überhaupt 'beim moslem' alkoholisches gibt. leichte, gesunde, schnelle, frisch zubereitete Lebensmittel perfekt für Geschäftsessen. So besser umschauen, wer da ist, bevor der immer herzfreshende Kerl und Koch-Läder gehen. Update 18.09.2015 so langsam wächst dieses Ding ins Herz. Heute gab es sis kebab (lammspieß mit Zubehör: spinat bulgur und quark zusammen mit extra weißem Käse und champignons, reichlich crumb und Desserts die bewährte feige Walnusscreme mit Espresso. die Unterhaltung war wie immer von einem beständigen Esprit, die funktioniert nur, wenn Sie sich wohl fühlen. update 06.04.2018 gut, dass alles im Hauptraum besetzt oder reserviert war. dann haben wir in die gemütliche, weinrot gülden gestaltete flache Lounge mit vollem Lederset und Fauteuils. der kleine Beistelltisch wird für 2 x Platten, Gläser und was Sie brauchen, ausreichen. Hier ist es viel kälter als an den engen Tischen eine richtige Upgrade, die sich sofort in der Anzahl der Sterne spürbar macht. nicht genug, der gepflegte und wohlhabende Ortsteil wurde schließlich besucht. einen angenehmen Abend entsprechend. mit ausgezeichneten Wertschätzung, Sir Thomas"

Restaurant Ali Baba

Restaurant Ali Baba

Ammerlaender Heerstr. 120, 26129 Oldenburg, Lower Saxony, Germany

Tee • Terrasse • Türkisch • Geeignet Für Vegetarier


"25.01.2017: Aus der Mittagskarte hatte ich Lachs/Brokoli/Kartoffeln gewählt. Beim Bestellen habe ich darauf aufmerksam gemacht, dass Brokoli leider bei meiner letzten Bestellung des gleichen Gerichts völlig gefehlt habe. Brokoli, Kartoffeln und Lachs wurden serviert, aber: Fast der komplette Brokoli war an den Stielen dunkelbraun verfärbt, die Kartoffeln teilweise auch, der Lachs war oben drauf gelegt und war dementsprechend oben trocken und viel zu durchgegart. Das ganze Gericht war mit einer Sauce hollandaise aus der Packung überschüttet, so dass alles nur nach fetter Sauce schmeckte, da auch der Lachs so gar nicht gewürzt war. Anscheinend wird dort mittags so gut wie nie frisch gekocht, sondern die am Abend vorbereiteten Gerichte werden einfach in die Microwelle geschoben. Mein Gericht war jedenfalls so heiß, dass ich 5 Minuten warten musste, bevor ich wenigstens den Lachs essen konnte.Seit 12 Jahren komme ich nun gelegentlich mittags ins Ali Baba und die Mittagskarte wurde seither nie verändert. Ich verstehe nicht, wie man eine Speisekarte mit so wenig Phantasie jahrelang und jeden Tag den Kunden präsentiert.Mit Sicherheit war das jetzt mein letzter Besuch dort, auch, wenn der Salat vorweg absolut i. O. war, denn der Nachtisch: 1 Kugel Packungseis schlechtester Sorte mit vielen bunten Saucen, natürlich ebenfalls Convenience Food hatt's ebenfalls nicht gebracht."

Altin Dilim

Altin Dilim

Goethestr. 17, 80336 Munich, Bavaria, Germany, München

Halal • Türkisch • Mittelmeer • Vegetarier


"Das Restaurant liegt bequem ein paar Blocks vom Hauptbahnhof entfernt. Vielleicht ein bisschen einschüchternd am Anfang, als würde man in ein New Yorker Feinkostgeschäft gehen, man schnappt sich ein Tablett, gibt seine Bestellung auf und bewegt sich im Cafeteria-Stil entlang der Schlange. Es ist schnelllebig, aber keine Sorge, die Jungs hinter der Theke sind freundlich, aber Sie zeigen am besten auf die Bilder aller angebotenen Artikel, um Ihre Auswahl zu treffen, da wir kein Glück hatten, zugeordnete Nummern oder Namen zu verwenden mit ihnen auf Englisch oder Deutsch. Gott sei Dank für die Bilder. Das Essen war sehr günstig und sehr gut. Es schmeckte authentisch türkisch, ein Raum voller Menschen, die Türkisch sprachen, verstärkte das "Real Deal" -Gefühl. Vergessen Sie nicht die Baclava am Ende der Schlange, bevor Sie bezahlen (sie haben ein halbes Dutzend Sorten, probieren Sie ein Stück von jeder), auch sie haben Flaschengetränke direkt hinter der Kasse, schnappen Sie sich diese zu schnell, bevor Sie bezahlen. Schauen Sie sich den Spiegel über der Tablettlinie an, der Typ, der die Zahlung entgegennimmt, kann Ihr Tablett von weit hinter der Theke auspreisen, ziemlich geschickt. Es ist nicht ohne weiteres ersichtlich, wen man bezahlen muss, aber wenn man auf die Baclava trifft, ist es die Waage und der Spiegel über dem Tablett, das ist dein Typ. Genießen!"