"Ich muss vorab sagen: Es gibt einen Mittagstisch und eine Abendöffnung. Ich war nur zum Mittagstisch da, aber ab 17.00 Uhr ist Onami wieder geöffnet. Sie haben uns tatsächlich mit Trichtern abgeholt, was ich sehr umweltfreundlich finde. Der Koch begann auf Ankündigung, als mein Mann bereits vor Ort war, aber es ging sehr schnell und war köstlich! Eine Dose war für die doppelte Portion der Kimchi-Suppe, süß-scharf und mit einer ordentlichen Menge drin, eine Dose für Sesam-Reis, eine für Onamis Special Royal (Knochenbrühe mit Huhn) und da ich den Salat vergessen hatte, gab es eine gequälte Pappschachtel aus dem Haus. Da wir bereits von ihrem Sushi begeistert waren, hatten wir dieses Mal warme koreanische und thailändische Küche und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Beste im Düsseldorfer Klein Nippon ist: Unbedingt probieren. Zum Preis kann ich nur sagen: Er ist absolut gerechtfertigt, denn Qualität hat auch ihren Preis."