"Das war unsere letzte Nacht in der Stadt, und sie hätte nicht besser sein können. Wir haben nach Bier, Schnaps, den Stimmen der Menschen um uns herum und herzhaft traditioneller bayerischer Küche im veganen Stil gesucht. Wir haben alles und sogar noch mehr bekommen. Bodhi wurde auf Anhieb eines meiner absoluten Lieblingsrestaurants. Als Vorspeise hatten wir Drinks (mein Dark and Stormy war ausgezeichnet) sowie Blumenkohl-Buffalo-Wings und Jalapeño-Cheese-Poppers. Beide waren absolut großartig, aber sie waren nur die Aufwärmübung für das Hauptgericht. Mein Schnitzel war genau, wie ich es mir erträumt hatte: köstliches Soja-Steak mit einer perfekten Panade, Kartoffelsalat mit geräuchertem Tofu und einem guten grünen Salat. Das knusprige Pfanderl-Soja-Steak meiner Frau mit Biersauce, Kartoffelknödel und geschmortem Rotkohl war einfach unglaublich. So etwas habe ich noch nie zuvor geschmeckt. Es war ein einzigartiges veganes Erlebnis und ein absolutes Muss in München. Der Service war absolut perfekt."