Terrine De Foie Gras De Canard
Starling Geneva Hotel & Conference Center

Starling Geneva Hotel & Conference Center

route François-Peyrot 34, 1218 Le Grand-Saconnex, Switzerland

Pizza • Cafés • Kebab • Fast Food


"Das ALLERSCHLIMMSTE war das Restaurant L`oliva . Absolute Katastrophe. Bestellt habe ich Filet vom Rind, medium, mit wahlweise Ofenkartoffeln anstatt dem Püree mit Trüffeln), Gemüse und Carpaccio, das ganze mit einer Prosecco und Honig Sosse. Bekommen habe ich ein sehniges Stück Fleisch, rare gebraten, das eher einem Rumpsteak ähnelte, kein Gemüse sondern ein Paar Rukolablätter mit Parmesanspänen, ein undefinierbares Minitörtchen und die gebratenen Kartoffelnscheiben. Ich habe das Gericht reklamiert und zurückgegeben, dabei wurde das servicepersonal sofort wütend und unangenehm aggressiv. Nach Polzeidrohungen derenseits, weil ich mich geweigert habe dieses zu 6/7 zurückgegebenes Gericht zu bezahlen, erschien der Manager und ein Wunder ein deutschsprachiger Mitarbeiter. Er hat sich bereit erklärt mir 10 CHF, von den 61 CHF, zu erlassen. Mir wurde zu keinem Zeitpunkt angeboten, etwas anderes auswählen zu dürfen, als Ersatz. Weil ich mich weiterhin geweigert habe es zu bezahlen, hat man mir ein Teller präsentiert, den ich angeblich zurückgegeben habe, dabei fehlte mehr, als die Hälfte vom Inhalt. Zum Glück habe ich vor der Abgabe ein Foto gemacht, das ich präsentieren konnte. Das Personal blieb weiterhin unfreundlich und beharrte auf Bezahlung, die ich weiterhin verweigert habe. Schliessendlich, um die Eskalation des Konfliktes zu beenden, musste ich die Polizei anrufen, worauf auch das Personal bestand. Nach dem Gespräch zwischen Polizeibeamtin und dem Personal, auf französisch ich verstehe die Sprache nicht) , bekam ich schliessendlich diese Speise storniert. Schliessendlich blieb ich hungrig und bitter enttäuscht. Dieses Restaurant besuche ich NIE WIEDER."

Windows

Windows

Quai du Mont-Blanc 17, 1201 Genève, Switzerland

Tee • Vegan • Kreativ Französisch • Kreative Französische Küche


"Erstens ist dieses Restaurant viel zu teuer für das, was es ist. Ich habe ehrlich gesagt nichts dagegen, für Qualität zu bezahlen, aber es hat mir etwas ausgemacht, für diese zu bezahlen. Das Essen war wirklich nichts Besonderes, bestenfalls Bistro-Qualität, kein Konzept, nichts Besonderes, und für die Preise, die sie verlangen, war es völlig unter dem Standard. Um nur einige Beispiele zu nennen: Die Sauce mit der Gänseleberpastete wurde auf dem Teller getrocknet, das Steak war gut gemacht und wurde von einem zufälligen Haufen Salat bedeckt. Das gleiche Erbsenpüree wurde zusammen mit der Vorspeise meines Mannes und meinem Hauptgericht serviert Natürlich, und dann war da noch das Kaninchen. . . Alle drei Stücke des Hasengestells hatten Knochenfragmente. Als ich mich beim ersten Mal beim Kellner beschwerte, entschuldigte er sich nicht einmal, er sagte nur, er würde es mit dem Koch überprüfen. Nun, ich bin nicht sicher, was mit dem Chef über Knochen zu fragen ist, die nicht da sein sollten. Als er zum zweiten Mal an den Tisch kam, sagte er mir, dass es laut Chef nicht Knochen, sondern Knorpel sei. Nun, ich denke, ich kann den Unterschied zwischen Knochen und Knorpel erkennen, schließlich habe ich das Gericht gegessen, aber in auf jeden Fall auch keine Entschuldigung zum zweiten Mal. Das Essen und alles andere an dieser Stelle hat mich total abgeschreckt. Ich hatte nur ungern einen Nachtisch, weil ich eigentlich immer noch hungrig war, weil der größte Teil des Kaninchens ungenießbar war. Zumindest war das Dessert in Ordnung, obwohl es auch nichts Besonderes war. Als der Kellner die Rechnung mitbrachte, entschuldigte er sich plötzlich zum ersten Mal für das Kaninchen und sagte mir, mein Nachtisch sei im Haus. Es war zu wenig zu spät, und ehrlich gesagt hätte der Hase im Haus sein sollen. . . Die gesamte Erfahrung war von Anfang bis Ende zutiefst unangenehm. Dieses Restaurant hält sich für einen hochrangigen Ort, den es eindeutig nicht ist, und die von ihnen berechneten Preise sind durch die Qualität, die Sie erhalten, weder für das Essen noch für die Qualität des Service oder das kulinarische Erlebnis gerechtfertigt. Im Nachhinein hätte ich misstrauisch werden sollen, als sie uns erzählten, dass die Spezialitäten des Hauses gegrillter Fisch und amerikanischer Käsekuchen waren. . . ."