"Es sollte ein Niveau über ausgezeichnet geben! Bei der Ankunft wird man mit einer wirklich herzlichen Begrüßung empfangen; man fühlt sich als Individuum, das an dem kulinarischen Erlebnis teilnimmt. Sobald man Platz genommen hat, beginnt man, die großartige Musik zu hören und die Atmosphäre der anderen Gäste sowie der Gastgeber des Abends zu spüren. Während ich einen hervorragenden Weißwein genieße und die köstlich gerösteten Maissnacks knabbere, blättere ich durch die Speisekarte und finde mein persönliches Highlight. Meins war die Petite Fondue de Camembert, filet d’huile parfumée à la truffe noire und Mouillettes de pomme de terre vapeur, gefolgt von der Souris d’agneau aux dates und dal de lentilles vertes. Um meine Diät etwas zu unterstützen, gönnte ich mir eine Tarte Tatin mit Crème de la Gruyère – alles begleitet von einem großartigen Rotwein, den unser brillanter Gastgeber empfohlen hat. Ich hätte kein besseres Erlebnis haben können und freue mich schon auf den Besuch im Januar, besonders auf die Abende mit Live-Musik."