"Die Auswahl ist sehr übersichtlich, die Portionsgrößen auch. Die Gerichte wirken in der Karte erstmal attraktiv, teils ausgefallen und auch hochwertig. Allerdings kann man der Küche leider nur gutes Bemühen attestieren. Da ist noch Luft nach oben. Ratatouille ist mehr als ein paar weichgekochte Gemüseschnipsel, die zudem auch eher dekorativen Charakter hatten. Die Sauce an den Pilzravioli war viel zu schwer und die Füllung dementsprechend zu fade. Das Iberico Schweinekotelett hätte mehr Fleisch vertragen können für den Preis. Gut waren das Brot, die Süßkartoffelpommes und das Salatdressing (Zitronenvinaigrette . Da die Preise sind gehoben, im direkten Vergleich mit dem Niveau in Baden Baden, wo wir anschließend waren, zu hoch. Das Restaurant gibt es schon viele Jahre .. mit sehr wechselhaftem Niveau. Eigentlich schade bei dem Ambiente! Hoffen wir mal, dass es nach oder vielleicht auch trotz Corona wieder nach oben geht. Prinzipiell würde ich es, mit entsprechenden Erläuterungen, trotzdem weiterempfehlen...die Geschmäcker sind ja verschieden ;"