"Im Voraus, denn mein Freund hat eine andere Einstellung: Es handelt sich um ein Restaurant, das Bilder an die Wand hängt oder ob der Stuhl zum Besteck passt. Und: Ich schätze gutes Essen, GÜNSTIG ist für mich kein relevantes Kriterium. Fertig: Das Drumherum: Rustikale Möbel, Publikum um die 40-50, Außenbereich fast immer besetzt (fast alles bei gutem Wetter), schneller, authentischer Korb-typischer Service, beim Essen muss man im Vergleich lange warten, was ich hier als gutes Zeichen auf dem Tisch gekocht habe) Französische Küche: spektakulär, serviert: üppig. Tartar, Artischocken, Trüffelsaucen, Perlhuhn, sauerbraten in einem Wort: idyllisch. Man kann den Weinempfehlungen vertrauen. Das grundlegende Geheimnis der Küche: hervorragende Lebensmitteleinkäufe und sie haben ihren Preis. Ich denke nicht, dass ein 20-Euro-Hauptgericht übertrieben ist."