"Essen ist akzeptabel, wir wählten aus der Wochenkarte mit der obligatorischen Ente der Saison. Gute Wahl, wenn Sie wirklich hungrig dort ankommen. Aber Enten gehen mit einem oder mehreren schönen Bieren unter, und Bier ist schwer zu bekommen. Der ganze Ort wurde von nur einer Kellnerin bedient. Nichts gegen diese Person, sie war wirklich nett, obwohl sie völlig überarbeitet war, alle Bestellungen aufzunehmen, Gerichte zu servieren und hinter der Bar Bier zu zapfen. Ich hoffe nur, dass sie auch das dreifache Gehalt erhielt, da sie für drei arbeitete. Die Kunden hier leiden eindeutig unter dem schlechten Service, deutsche Gasthäuser waren einst weltberühmt für ihre schnelle Bierversorgung, in Thüringer Stuben wetteifert stattdessen jeder Tisch um die Aufmerksamkeit der völlig überarbeiteten Kellnerin (und trotzdem war sie wirklich kompetent und unser Trinkgeld verdient, ich gebe hier den Besitzern die Schuld, um es klar zu sagen)"