"Wir waren zum ersten Mal im busner.s, das Rindchen-Menü hat uns dorthin gelockt. Das Ambiente ist sehr nüchtern und reduziert, aber trotzdem einladend und warm. Nach einer freundlichen Begrüßung, wurde uns direkt die Garderobe abgenommen, wo darf man das noch in München erleben. Zum Aperitif sind wir der Empfehlung der netten jungen Kellnerin gefolgt. Ein sehr schmackhafter White Port mit Tonic und eine hausgemachte Mango-Ingwerlimonade mit Vodka. Die Limonade hatte ein sehr intensives Ingweraroma; uns hat es sehr gut geschmeckt, ist aber sicher nicht jedermanns Sache. Es folgten ausgezeichnete 4-Gänge mit einer Begleitung durch Weine von Rindchen's Weinkontor, die sehr gut harmonierten. Die Kellner konnten zudem viele interessante Informationen zu den Weinen geben, nicht zu lang und durchaus unterhaltsam. Das Menu bestand aus einer Sauerampfersuppe, Spargelsalat mit Thunfischtempura, einer Kalbslende unter der Bärlauchkruste und einem Sesam-Krokantparfait. Die Suppe war perfekt in Geschmack und Konsistenz, dazu gab es einen langen Crostino mit Harissa. Der Spargelslat hatte einen schönen Biss und der Thunfisch war nicht zu Tode gegart. Die Kalbslende war rosa gebraten und wuderbar zart. Das Parfait zum Abschluss hat uns sehr gut geschmeckt, ist aber ob des Sesams gewöhnungsbedürftig. Alle Speisen waren sehr ansprechend angerichtet. Alles in Allem war es ein toller Abend; der Service war sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Vor allem, wenn man das Preis-Leistungsverhältnis sieht, ist das busner.s unbedingt 5 Punkte wert. Wir kommen garantiert wieder"