Thunfischsteak
Pascarella

Pascarella

Chausseestr. 30 10115 Berlin, Germany

Steak • Essen • Lässig • Italienisch


"Ambiente TOP! Der Service war sehr entgegenkommend, aber ein wenig unaufmerksam und ungenau. Der Aperitif wurde auf eine sehr gute Empfehlung hin bestellt, aber wir bekamen Wasser. Nach dem Aperitif saßen wir jedoch etwas zu lange vor den leeren Gläsern, da erst nach dem Vorspeise ein nicht bestelltes Getränk kam, was natürlich sofort korrigiert wurde. Im Folgenden wurden wir jedoch immer gut umsorgt und betreut. Fehler können passieren! Alles in allem ein großartiger Service! Es gab frisches, warmes Brot (sogar um 21:00 Uhr) – PERFEKT! Die Vorspeisen waren wirklich gut! Fein gewürzt, gute Qualität, perfekter Gargrad, schön auf dem Teller angerichtet – ein Gedicht, das zum Schmelzen bringt. Kompliment an den Koch! Die Hauptgerichte hätten das Niveau der Vorspeisen oder des Kochs erfordern müssen. Ein Risotto, sehr durchschnittlich, große Portion. Spaghetti Aglio Olio, die wir so noch nie zuvor hatten. Weder irgendwo in Italien noch in unserem gesamten deutschsprachigen Umfeld. Es war so viel Knoblauch, dass unser Knoblauchliebhaber es kaum essen konnte. Zudem waren sie nicht, wie wir es kennen, in Scheiben geschnitten und in Öl geröstet, sondern einfach als Paste über die ganzen Spaghetti gezogen. Insgesamt sah das eher nach einem ganzen Hasen aus, aber nicht nach sehr vielen Nudeln, sodass es ohnehin eher klein wirkte. Der bestellte Supplement-Salat wurde vergessen. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Abend! Aber der beste Italiener in der Umgebung ist leider nicht mehr lange."

Da Sergio Aurich

Da Sergio Aurich

Leerer Landstr. 69 | Aurich, 26603 Aurich, Lower Saxony, Germany

Fast Food • Mexikanisch • Italienisch • Vegetarisch


"Wir haben einen Tisch reserviert, kamen aber leider mit der Grippe, also haben wir am Vortag angerufen, um die Größe unserer Gruppe zu ändern. Wer auch immer die Informationen am Telefon aufgenommen hat, hat die Reservierung nicht geändert. Natürlich war der Maitre ein wenig verärgert, dass wir nur eine Dreiergruppe waren. nicht gut für beide Seiten. Wir hatten Abendessen und Hauptgerichte, alles andere. Die Vorspeisen waren Bruschetta: nicht gut gewürzt, sehr langweilig. Carpaccio Classico: kein Olivenöl, sondern Balsamico-Essig mit einem kleinen Hauch Parmesan. sehr enttäuschend und vitello tonnato: serviert unter gewürzt und unauffällig. unser hauptgericht war: pollo al gorgonzola: die drei kleinen huhnstücke waren extrem trocken und sehnig. Die Gorgonzola-Sauce wurde mit einer Rindenbrühe hergestellt und gesägt. das wäre gut gewesen, wenn mein Essen etwas mit Rinde gewesen wäre, aber nicht mit huh. Die Pasta war nicht hausgemacht. Scaloppina al Gorgonzola: Die drei kleinen Schweinefilets waren sehr trocken. Die Gorgonzola-Sauce war die gleiche Sauce, die mit dem Huh serviert wurde. Nein! Die Pasta war die gleiche wie das Hühnchengericht, direkt aus der Verpackung. Rumpsteak: medium bestellen, kam medium rare und wurde spät serviert. Wir mussten einen Kellner nach der Bestellung fragen und wie er mit dem Gericht kam, sagte, dass unsere nicht bereit seien, diejenigen zu stehlen, die darauf warteten, an einem anderen Tisch bedient zu werden. Niemand fragte uns, wie es uns geschmeckt hat. Nachdem unsere Kassierer entfernt wurden, fragte uns niemand, ob wir einen Kaffee oder einen Nachtisch wollten. Wenn sie zum Abendessen gehen, möchten sie in der Lage sein, auf eine weise zubereitete Art und Weise zu essen, die sie zu Hause nicht leben können. Ich habe alle Gerichte, die wir in diesem Restaurant hatten, das eine oder andere Mal zubereitet, und sie waren weitaus besser als das, was wir serviert haben. Außerdem ist dieses Restaurant viel zu teuer für das, was es bietet."

Teigtasche

Teigtasche

Hein-Hoyer-Str. 10, 20359, Hamburg, Germany

Russisch • Europäisch • Lieferdienste • Litauische Küche


"Seit über 10 Jahren ist die Teigtasche das einzige litauische Restaurant in Deutschland auf St. Pauli: Richtig! Von Bekannten empfohlen, haben wir den Ort für eine Reservierung mit einer kleineren Gruppe vor einem Theaterbesuch auf dem Kiez gesucht. Etwas unauffällig in einer Seitenstraße der Reeperbahn gelegen, präsentiert es sich dekorativ, heimelig, dicht und gemütlich. Das etwas schwere rustikale Holzinnere passt gut in das leicht abgenutzte/umstrukturierte Interieur, ist pieksauber und ermöglicht den Zugang über Treppen zum kuscheligen Clubraum oben sowie zur Küche und zum Sanitärbereich im Untergeschoss. Nicht riesig, aber dank der liebevollen Dekoration und der original dunklen Ausstattung wird es immer sympathischer! Die Speisekarte ist vielfältig, fast üppig, und bietet für jeden etwas; ein Rundum-Angebot mit litauischen Spezialitäten und Klassikern, die im Landesstil serviert werden. Auch Steaks und Vegetarier finden hier etwas; Veganer ebenfalls. Die Preise der Gerichte sind nicht übertrieben und angesichts der Portionen eher günstig; bei den Getränken liegen sie kieztypisch etwas über dem Durchschnitt. Eine sehr freundliche Dame (Chefin?) hat uns herzlich begrüßt und war bereit, unsere Wünsche vor unserem Termin im Theater zu erfüllen. Sie führte den Laden alleine und musste nach Ankünften anderer Gäste einige Wege zwischen den Gewölben und dem Keller zurücklegen, was sie souverän meisterte. Relativ flott nach den Getränken (0,5l litauisches Bier 'Svyturys' hell und dunkel sowie andere Biere 6,90€, Softdrinks ab 3,90€; Weine 0,2l ab 6,50€ gemischte Snackteller waren als Vorspeise inklusive (13,50 für 2; 19,90€ für 4 Snackteller für 4 gebratene Brotscheiben mit Knoblauch, Käsescheiben mit Chili, Pfeffer und Kreuzkümmel, gebratene Zwiebelringe, gerollter Pflaumenschinken, getrocknetes Filet nach "Basturma" litauischer Art und hausgemachte Knoblauchsauce. Schmackhaft würzig sättigend kam gut im Runden an und eine sehr gute Portion! Für 6 Avized konnten gut 9 Personen davon genießen. Die Hauptgänge kamen dann relativ schnell nachdem wir sie bestellt hatten. Mein Mixteller mit gebratenen Teigtaschen (23,50€ mit 16 Stück(! Mixed Teller gebratene Teigtaschen bot verschiedene handgemachte Teigtaschen mit gemischtem Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Kartoffelzwiebeln gefüllt in Pilzrahmsauce mit Käse überbacken und geschmortem Weißkohl. Uff; wirklich jede einzelne frisch und lecker, sättigend aber nicht zu schwer und würzig abgeschmeckt. Ich musste ein bisschen 'Though' übrig lassen, um den Teller mit einem kleinen Salat zu ergänzen. Die kuscheligen gebratenen Teigtaschen "Chinkali" mit Lamm (18,50€, Teigtaschen Lamm gebraten gefüllte Auberginen (vegetarisch mit angebratenem Gemüse in Ghee-Butter, überbacken mit Käse serviert mit Buchweizen (Figur mit Reis 21,50€ gefülltes Melanzani und Schwein Ips Initial gebratener Typ mit hausgemachter Schweinsoße, Gemüse (Rumänien) Die sicherlich guten Desserts haben wir nicht mehr bestellt/erstellt... So ein gelungener Abend und nicht zuletzt wegen des entzückenden Service empfehlenswert zur Nachahmung!"