"Freundliches Personal, das allerdings noch in der Einarbeitung ist – was den netten Inhaber mehrfach auf den Plan gerufen hat. Leider war der Geräuschpegel im Gastraum etwas zu hoch. Zum Essen: Die Tagessuppe war lecker, jedoch etwas fad. In Bezug auf die Gewürze ist der Koch sehr zurückhaltend. Es wäre schön, wenn am Tisch hochwertige Pfeffer- und Salzmühlen zur Verfügung ständen. Das Bruschetta war eher langweilig. Der frische Salatteller hätte ein originelles Dressing benötigt. Die Fischplatte bestand aus frischem Fisch, allerdings ohne besonderen Pfiff. Über die Beilagen, die Bratkartoffeln, sollten wir besser nicht sprechen. Der Beilagensalat zeigt jedoch, dass man weiß, wie es geht – frisch und mit leckerem Dressing. Das Highlight war der Roséwein – absolut köstlich und preislich angemessen, dazu ein wirklich gutes Mineralwasser. Wir geben dem Restaurant nächstes Jahr eine zweite Chance."