Tintenfisch Mit Verschiedenem Gemüse
Orchidee

Orchidee

Brixener Strasse 4, 86165, Augsburg, Germany

Pasta • Buffet • Japanisch • Chinesisch


"Essen lohnt sich nicht sein Geld. 16 Euro für ein Buffet, das vollständig von vorne nach hinten im Salz angesäuert wird. Ich kann das nur mir selbst erklären: entweder kommt die Restaurantvorbereitung von der schlechten Richhaller-Saline, oder das Management will den Getränkeverbrauch gezielt steigern. nur die Suppe ist so salzig, dass man fast einen halben Liter Flüssigkeit neben ihm in einem Teil benötigt. in den Saucen des mongolischen Grills sind die Aromen noch mehr im Salz. Sie werden oft gefragt, ob Sie trinken wollen. von Sushi noch mehr erhöht: 1. ein Nitriri besteht aus 98% Reis. 2. der Fisch ist so dünn wie eine Scheibe parmaschinken und kriechen, weil er wahrscheinlich länger ist. 3. der Reis ist, der hätte das zu salzig gedacht. 4. der Reis ist kalt Kühlschrank 5. es gibt keine Stäbe darauf, müssen Sie das Sushi mit Messer und Gabel schneiden 6. der verdünnte analoge Wasabi ist nicht einmal scharf. 7. Die massiven Sushiks kleben zusammen, dafür fällt der Fisch auf das Buffet 8. Der Speiser ist aus der Dosis und schmeckt nicht nach dem Speiser. Als ich allein ins Restaurant kam, gruppierte ich mich zu einem Tisch, der direkt neben war, aber fast in der hektischen Rumpftasche lag das gesamte Ambiente hat mehr Kantine Charakter. Abgesehen davon denke ich immer noch nicht an Fleisch, das rund die Hälfte der Welt wie Krokodil oder Kangaro geflogen ist, letztere ist nicht einmal authentisch für die Küche. Ein roter Faden ist in der Mongolisch/chinesisch/japanisch mit einem teilweise europäischen Kellner sowieso nicht zu finden. dass sogar der hohe Stuhl in der Ecke mit (Kunst? reptilienleder, fand ich es erstaunlich. das Ende des Liedes war zumindest, dass ich beschlossen, nach einer Schüssel Suppe zu bezahlen, ein wenig Mullet gebohrt und 4 Sushi, weil die Lust an mir vorbei war. Fazit: Du kriegst mehr Durst als du müde bist, du vermissst einen 19 Euro."

Mr. Cherng

Mr. Cherng

Speersort 1, 20095, Hamburg, Germany

Sushi • Suppe • Eiscreme • Japanisch


"Bei einem All-you-can-eat-Buffet sind mir Sauberkeit, Frische, Qualität und Vielfalt am wichtigsten. Herr Cherng hatte all diese Dinge voll im Griff. Ich hatte ein tolles Mittagessen dort. Es gab mindestens 10 verschiedene Sushi-Auswahl, Suppe, verschiedene Arten von Knödeln, Nudeln, gebratenen Reis und etwa 12 Chafing-Dishs mit frischer Auswahl von Rindfleisch über Hühnchen bis hin zu Schweinefleisch und Garnelengerichten. Diese Gerichte vermischten den Standard (süß und sauer, Rindfleisch mit Brokkoli usw.) mit einigen interessanten Auswahlmöglichkeiten, insbesondere einem Sojasprossensalat, den ich sehr genossen habe. Der Ort ist zur Mittagszeit voll, aber ich fühlte mich nicht gehetzt, und es gab nie eine schlechte Warteschlange am Buffet. Das Geschirr wurde ständig aufgefüllt, direkt aus der offenen Küche. Kompliment an die junge Dame am warmen Buffet, die mich den gebratenen Reis, der nur noch sehr wenig übrig hatte, nicht essen ließ, bis sie ihn gegen eine frische Charge eintauschte. Es ging mir nicht darum, mich zu hetzen, sondern darum, mir frisches, warmes Essen zu geben. Man konnte leicht erkennen, dass das ganze Unternehmen blitzsauber war und frische Zutaten in Gerichten verwendet wurden, die nicht "zu lange sitzen" durften. Wenn ein New Yorker einem asiatischen Restaurant eine großartige Bewertung gibt, verspreche ich, dass es gut ist! Wir sind nicht die letzten Experten – das überlasse ich den Asiaten, die mit dem echten Essen aufgewachsen sind – aber wir sind hart mit unserem asiatischen Essen, und dieser Ort zählt zu den besten asiatischen Buffetrestaurants, die ich je gegessen habe? bei. Genießen!"