"Daniele begrüßt Sie als ion seine eigene Küche. Die Atmosphäre ist familiär, auch wenn der Service perfekt und auf hohem Niveau ist. Ich hatte noch nie ein so gutes Carpaccio (Daniele Bragato erzählte mir die Herkunft der Simmenthaler Kühe (der Grund für diesen unglaublichen Geschmack) und wie das Fleisch so hergestellt wurde weich und anschmiegsam (bei bestimmten Temperaturen über längere Zeit hinweg herumrollen. Er versuchte meinen Geschmack und meine Wünsche zu verstehen und brachte mir einen erstaunlichen Tocai 2006er Jahrgang auf den Tisch: hatte noch nie einen solchen Tocai und reifte noch nie so lange: auf dem Niveau meiner Besten Geliebte Mosel und Saar Rieslinge.Den ganzen Abend hatte ich seine diskrete und präsente Aufmerksamkeit und es war wunderbar an diesem Ort zu bleiben ein paar Stunden zu denken, kless als einer ist vergangen!Als ich die Rechnung bekam, war ich überrascht für das kleine Geld, für das ich bezahlt habe all diese Qualität und Emotionen. Ich empfehle es jedem, der hochwertiges italienisches Essen und seltene italienische Weinflaschen sucht. Ich werde beim nächsten Besuch in Berlin auf jeden Fall wiederkommen."