"Es ist lange her, dass ich so schlecht gegessen habe! Mein ältester Sohn hatte das Gericht des Tages: Massaman-Curry mit Hühnchen. Es sah aus wie eine Kalbsblanquette. Die Gemüse: Karotten, Kartoffeln und ganze, viertelierte Zwiebeln. Eklige Sauce, blanchiert und in der Mikrowelle aufgewärmt. Außerdem war das Hühnchen, das am Vortag oder am Morgen gekocht wurde, trocken auf die Currysauce gelegt worden. Abscheulich. Ich hatte ebenfalls das Gericht des Tages: gebratene Nudeln mit Schweinefleisch. Die Stücke Schweinefleisch hatten bereits unterschiedliche Geschmäcker, je nachdem, ob sie von Tellern gesammelt oder lange im Voraus gekocht wurden. Bei den Gemüse hatte ich einen Kern eines undefinierbaren Gemüses und Brokkoli, vor allem die Stängel, die überhaupt nicht gar waren. Mein anderer Sohn wählte aus der Karte: eine Tom Yum mit Garnelen. Die Suppe war süß und schmeckte auch nach chinesischen Minuten-Suppen. Die Garnelen waren überkocht, wahrscheinlich vom Vortag. Kurz gesagt, es ist das schlechteste Thai-Restaurant in Genf! Und dazu sind die Preise à la carte teuer. Absolut meiden."