"Vater und Tochter erklimmen den Kreuzberg an seiner höchsten Stelle, den Wasserfall im Viktoria Park. Zur Belohnung ein Essen nach wahl. Der Sieger wurde leider Opfer der Corona Pandemie, es gab nur Süßspeisen und so mussten wir 100 Meter weiter ins Sarod‘s. Der Thai in der Friesenstraße bedient auch (scheinbar aktuell nur draußen. Hier passen ca. 20 Personen hin. Drinnen, schön dezent, passen etwa nochmal soviel rein. Die Speisekarte erfordert etwas Aufmerksamkeit. Diverse Suppen, Vorspeisen, Salate, heiße Töpfe und Hauptgerichte verlangen eine Entscheidung. Als Vorspeise entschieden wir uns für Piek Gai Jad Sai (2- , Hühnerflügel gefüllt mit Hackfleisch und Kräuter. Dazu gibt es ein leicht pikanten Dip, süß-sauer. Die Wantan Suppe (3- war ein bisschen unisperiert, fade und enttäuschent. Als Hauptgericht bestellten wir Nüa Gaeng Dang (3 . Rindfleisch in rotem Curry mit Kokosmilch und typischem Gemüse. Freundlich serviert in einem kleinen unterfeuerten Topf. Gut, doch nicht außergewöhnlich. Meine Tochter hatte sich Ped Phad Med Mamuang (1 bestellt. Und damit den vierten Stern ergattert. Ente kross, mit Cashew Nüssen und Gemüse in einem sojasaucen Sud. Sehr lecker und schön angerichtet. Ein netter Tipp im Bergmann Kiez. Sauber, freundlich und bezahlbar. Lage: Samstag ruhig, direkt an 30 Zone, Fussgänger Auswahl: gut, (fast zuviel Essen: 3+ Service: 2 Sauberkeit: gut Preis-Leistung: 10-15 Euro Würde ich nochmal hier essen: ja"