"Wir waren zu viert in dem sehr geschmackvoll eingerichteten kleinen Restaurant und hatten als Vorspeisen milde Sommerrollen (Goi Cuon) mit Tofu, Huhn bzw. Garnelen. Während die Entenbruststreifen an einer Orangensauce bereits gut waren, begeisterte uns neben dem Rindfleisch mit Udon-Nudeln von der Tageskarte insbesondere das exzellent eingelegte Tofu an einer Curry-Kokos-Sauce. Da man dies auch ohne Reis und Salat bestellen kann, eignet sich dies auch gut als Vorspeise. Ebenso zu empfehlen ist das Zuckerrohr-Soda. Zum Nachtisch hatten wir neben vietnamesischen Kaffee ein Eis aus roten Bohnen und grünem Tee (zwar nicht selbstgemacht, aber eine nette Erfahrung) sowie gebackene Ananas (bei der sich uns der Sinn der dazu gereichten pürierten Himbeeren nicht völlig erschloss). Auch dank des sehr guten und freundlichen Services jederzeit gerne wieder.Hinweis: Da das kleine BAO - zu Recht - gut besucht ist, empfiehlt sich abends unbedingt eine Reservierung."