"Eigentlich eine Erlebnis Gastronomie. Ellenlange Karte, jeder macht alles und das reichlich durcheinander. Der ältere Herr hinterm Tresen macht die Getränke und bringt das Essen, räumt ab und gibt alles während der jüngere Herr im Handi daddelt. Die nette junge Dame bringt dann zweimal das verkehrte Essen an den Tisch. Das Aushängeschild einer griechischen Küche, das Zaziki, kann ich nicht beschreiben. Es war halt anders . Ich würde es nicht als Zaziki verkaufen sondern als stichfesten Quark ohne Gurken und ohne Knobi. Leber, Souflaki, Lamm und Bifteki waren in einer Gewürzmischung ertränkt, trocken gebraten. Das Gyros aber eine Bombe, noch schön saftig und von guter Qualität. Salat schön frisch, Pommes gut und knusprig, Tomatenreis flach. Ach ja, beim Zahlen gibt es Kirschsaft anstatt Ouzo. Ambiente und Stimmung angenehm. Würde ich nochmal zum Essen hingehen ? Nein. Vorteilhaft für das Restaurent: Es geht sehr viel ausser Haus, guter Verdienst."