"Ich bin heute in diesem Restaurant eingekehrt, um etwas zu essen... Ich hatte einen Tisch auf der Straße, der Brot versprach. Nachdem der Kellner mir die zerkratzte und polierte Karte gebracht hatte, fand ich jedoch nichts von Brotzeit darauf. Als ich nachfragte, wurde mir gesagt, ich solle mit dem Chef sprechen. Dann bot er mir einen Teller mit Schinken und Brot an. Wer in Bayern weiß, was ein Brotzeitbrett ist... SOWAS auf jeden Fall nicht! Also bestellte ich etwas anderes... Es heißt Muskelkrämpfe von geschmierten Schweineskeletten mit Sauce nach Wahl. Dazu gab es gebratene Kartoffeln und Salat. Was kann ich dazu sagen? Das Essen war frisch zubereitet, die Salatsauce geschmacksneutral und die Bartschoten-Cremesauce künstlich. Ich vermute zumindest künstliche Saucen, wenn es nicht komplett aus der Tüte kam... Außerdem war es nur mäßig warm. Der absolute Reinfall war jedoch der Service... Ein Mitarbeiter war für das Bestellen zuständig, andere für die Auslieferung der Bestellungen, wieder andere für die Bezahlung. Und jeder Mitarbeiter tat nur genau das, was er tun musste, mehr nicht! Das führte dazu, dass viele Mitarbeiter hin und her liefen zwischen Küche und Biergarten, meistens mit leeren Händen. Ich kann nicht glauben, dass es sich um ein Restaurant handelt."