Tomatensauce Tomatensauce
Cilentano

Cilentano

Eupener Straße 55f, 50933 Köln, Germany

Pasta • Pizza • Steak • Fleisch


"Wir bestellten eine Tomatensuppe und eine Minestrone sowie Spaghetti Carbonara in echter italienischer Art (also nur mit Ei und ohne die schreckliche deutsche Sahnesauce) sowie Penne mit Kalbbolognese. Beim Wein wollten wir den Hauswein probieren, was total schiefging – er schmeckte wie Retsina aus dem Eichenfass. Wir ließen ihn zurückgehen und wählten einen offenen Salento Bianco, leider auch hier eine große Enttäuschung: Irgendwo waren ein paar geschmackliche Holzimitate dabei. Trotz alledem tranken wir tapfer weiter, wir wollten nicht schon wieder nörgeln. Die beiden Vorspeisen waren jedoch sehr gut, die Tomatensuppe schön sämig und die Minestrone sehr schmackhaft. Trotz der Wein-Enttäuschung wuchs unsere Vorfreude auf das nächste Gericht. Dann kamen unsere beiden Hauptgerichte: Der Teller war bis zum Rand voll, vermutlich mit mindestens 200 bis 250 Gramm Nudeln! Wer soll das denn alles essen und es dann auch noch schön finden, so vollgestopft zu werden? Die beiden Gerichte schmeckten zwar gut, aber nach der Hälfte der Portion gaben wir auf. Wir schauten uns um, auch an den anderen Tischen hatten die Gäste ähnlich volle Teller! Ein Dessert war beim besten Willen nicht mehr drin, aber vielleicht nach der Weinenttäuschung noch ein Glas offenen Weißwein? Leider war auch das daneben: Der offene Pinot Grigio war so geschmacklos, dass wir die Rechnung bestellten – wir hatten einfach genug. Auf Nachfrage erklärte der Sohn des Inhabers, dass der in der Küche arbeitende Bruder an diesem Tag wohl zu viel auf die Teller getan habe, normalerweise seien 150 Gramm Nudeln die Maßgabe. In Ordnung, wenn das so ist... Aber warum gibt es dann so riesige Fleischportionen, die heutzutage niemand mehr möchte? Uns schien das eher eine Frage der Küchenphilosophie zu sein. Das Publikum im Restaurant bestand aus vielen jungen Familien mit kleinen Kindern, alles sehr sympathisch. Wir hatten uns auf einen netten Abend beim Italiener gefreut, aber die Wein- und Portionsmengen werden uns so schnell nicht wieder dorthin bringen. Das Lokal befindet sich noch in der Anfangsphase seiner neuen Lage. Es bleibt zu hoffen, dass die Familie Chiriciello einige Punkte ihrer Restaurant-Philosophie überdenkt."

Pizzeria Lupo

Pizzeria Lupo

Stahlbergstraße 24, 55131, Mainz, Germany

Pizza • Fastfood • Europäisch • Meeresfrüchte


"Ich persönlich kenne die Pizzeria lupo nur als Lieferdienst, kann aber auch über die Qualität der Lebensmittel bezeugen und die Mitarbeiter treffen. das Angebot der verschiedenen Lebensmittel, ist in grober Weise zu dem, was in Pizzerias als Standart etabliert, nämlich verschiedene intitalienische diligente Gerichte wie Pizzas, Nudel in allen Variationen, Salate und mehr bereichern einige deutsche persistent und schnitzen das Menü, sowie einige kulinarische interessante Gerichte unter dem Namen lupo Spezialitäten und Gerichte. aber jetzt nach dem Geschmack, und das ist meine Meinung nach nach dem wichtigsten Punkt: der Pizzateig ist immer perfekt gebacken und temperiert und kann so echte Feuerwerke von den Geschmacksknospen zum Gehirn auslösen. mit dem Ply wird einige Mühe gegeben, in denen eine oder die andere Pizza die Zutaten leider nicht wie frisch vom Markt scheinen. aber du musst lupo zu gut halten, dass Pizzas immer ausreichend besetzt sind. ähnlich sieht es mit den anderen Din und ich würde eine Note gut für den Geschmack vergeben. die Preisgestaltung ist angemessen und Sie können die tagsabhängigen Menüs beobachten, können Sie hier wirklich billig essen. der Lieferservice, wenn Sie es behaupten, ist zuverlässig, schnell und freundlich. alles in allem bestätige ich die Pizzeria lupo die Fähigkeit, die Anforderungen des Kunden zu erfüllen, weil sowohl das Menü, das Geschmackserlebnis und die Preise sind alle gut!"