"Wir waren am Wochenende mit unseren Kinderen in dem Restaurant essen. Auf Basis der Bewertungen sind wir davon ausgegangen, dass wir uns auf gut zubereitete Fisch-Gerichte freuen können. Amuse bouche - lieblos kleingehackte Tomate mit Serrano und einem verwelkten Blatt Salat: kein Geschmack und selbst für das Auge eine FrechheitVorspeise - überbackenes Knoblauchcremesüppchen: komplett overpaced, da einfach nur roher Knoblauch in einer Cremesuppe aufgekocht wurde. Wenigstens war das Häubchen schön überbacken.Hauptgericht - Zanderfilt mit Spargel, Hollandaise, Salzkartoffel: Die Salzkartoffeln waren das Highlight. Der Zander hatte zuviel Temperatur abbekommen obwohl, dass keine sichtlichen Röstaromen vorhanden waren. Der Spargel komplett weich und die Hollandaise war definitiv nicht frisch zubereitet. Fazit: Nicht empfehlenswert. Verschwendung von Zeit, Geld und Kalorien.Der Fairness halber muss man sagen, dass das Rinderfilet von unserem Sohn in Ordnung war."