"Das Hu ist ein Schwesterrestaurant von HU in München. Das Konzept und die Einrichtung sind absolut identisch. In München kann man sehen, wie die Stühle in fünf Jahren aussehen werden. Aber wie bei allen Buffets ist es einfach zu viel – vor allem mittags beeinträchtigt das die Konzentration. Außerdem ist es mit 11,10 € für das Buffet und ein Getränk nicht gerade günstig zur Mittagszeit. Dafür gibt es aber auch eine große Auswahl: Salate mit verschiedenen Dressings, Snacks wie Sushi, frittierte Speisen in allen Varianten, Suppe. Es gab mehrere einfache chinesische Gerichte mit gebratenen Reisnudeln als Hauptspeise oder einfach „zum Abreißen“. Desserts wie Eis, Litschis, Wachspudding, verschiedene Früchte und Bananen mit Schokolade runden das Angebot ab. Wie immer ist die Portion einfach zu groß. Die Qualität ist meist sehr gut, abgesehen von einigen Produkten wie z.B. dem Sushi. Die Klebrigkeit macht seinem Namen alle Ehre: Zu fest und hart in der Konsistenz, nicht locker und neutral wie es sein sollte. Aber der Lachs war lecker. Beim gebratenen Entengericht sieht man, dass keine hochwertigen Fleischstücke verwendet werden – es ist viel Fett dabei. Der so köstliche Mongolische Grill wird mittags nicht angeboten. Warum? Viele würden ihn sicher gegen Aufpreis nehmen. Das Ambiente ist typisch für ein chinesisches Restaurant, mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Fazit fürs Mittagessen: Einige Schwächen und etwas zu teuer. Ich bevorzuge das zwar teurere, aber interessantere Buffet am Abend."