"Die Pizzen gibt es in unterschiedlichen Größen, wobei die Kleine Pizza schon recht groß ist. Die Große erinnert an einen Autoreifen von der Größe. Steinofenpizza schön knusprig. Man sollte aber die kleine Variante nehmen, damit es auch überall knusprig ist. Bei der Großen leidet die Qualität, da die Mitte zu pampig wird. Die Pizza ist sehr lecker, dünner Teig der reichlich belegt ist. Beim Belag handelt es sich um guten Standard. Die Preise sind günstig.Das Pinocchio gibt es schon seit 30 Jahren. Gut, dass die in die Jahre gekommene kleine Pizzeria nun ausgebaut und modernisiert werden soll. Das ist auch bitter nötig. Es gibt Innen nur einen Tresen mit Hockern. Die meisten Gäste nehmen ihre Pizzen mit. Die Küchengeräte erinnern noch an die 80er Jahre. Man darf gespannt sein wie sich der Laden nach dem Ausbau im neuen Glanz präsentiert. Das Geschäft hat jedenfalls potential. Gute Lage, gute Küche und Tradition. Hier kann ein echt gutes Restaurant entstehen."