"Wir gehen jetzt seit über zehn Jahren zu Lorenzo. Anfangs waren wir in Recklinghausen, wo wir damals lebten, und praktisch beide unsere Jungs dort aufwuchsen – zuerst im Bauch und später nach der Geburt. Bevor die Jungs geboren wurden, waren wir fast jedes Wochenende dort, da es unmöglich war, ein anderes Restaurant zu finden, wo das Essen so gut war, die Atmosphäre großartig war und die Musik, die der Chef am Abend spielte, nicht zu verpassen war. Dann sind wir nach Haltern gezogen, was es uns erschwerte, so oft zu gehen (und jemand musste fahren, was mindestens einen von uns daran hinderte, den köstlichen San Lorenzo Rotwein zu genießen). Glücklicherweise eröffnete Lorenzo ein neues Restaurant in Dülmen, das ein wenig näher ist, und dort findet man den Chef. Wir warten jetzt nur darauf, dass Lorenzo auch in Haltern ein Restaurant eröffnet.
Zum Essen: Das Essen ist köstlich, die Pizzen schmecken wie echte italienische Pizzen mit Klassikern wie Spinaci, Parma und Gambaretti. Die Pasta ist lecker und al dente, wie es sein sollte. Ich könnte ewig weitermachen: die Vorspeisen von Auberginen, Rinder-Carpaccio, die Desserts wie Tiramisu. Der Wein ist großartig, der Grappa ist fantastisch und man kann wirklich guten Kaffee bekommen. Vergessen Sie nicht, ein paar Kekse zum Mitnehmen zu kaufen.
Zur Atmosphäre: Viele Leute haben sich auf verschiedene Weise über den Chef beschwert. Er ist, wie er ist, und genau das macht den Unterschied. Er ist großartig mit Kindern, hat Stil und seine Art, in seinem Restaurant zu arbeiten und umherzuwandern, ist das, was den Unterschied ausmacht. Wenn Sie ein langweiliges Restaurant wollen, wo das Personal so handelt, wie Sie es erwarten, dann gehen Sie woanders hin. Wenn Sie etwas anderes mit großartigem Essen wollen, dann gehen Sie zu Lorenzo."