Tortelloni Al Salmone
Da Roberto Zum Skipper

Da Roberto Zum Skipper

Saarwiesenring 10, 66663, Merzig, Germany

Pizza • Nur Bier • Mexikanisch • Italienisch


"Auf Grund einer Empfehlung war ich am vergangenen Samstag im Restaurant Zum Skipper (4Personen)Trotz präziser Tischreservierung;Tage vorher,wurde mir ein kleiner Tisch direkt neben einer größeren Gesellschaft angeboten / extrem lautDer nette Ober konnte mir dann aber einenTisch im anderen Raum gebenAlle bstellten eine Vorspeise u.einenHauptgang,ich suchte die passenden Weine am Weinregal aus soweit so gutDas Rindercarpaccio 3Mal bestellt,konnte man auf dem Teller nicht mehr sehen,da kleingeschnittenes Rotkraut und Champions alles überdeckten ,geschmacklich an der Grenze des akzeptabelenDer Pulposalat war ser schön angerichtet aber nicht frisch, direkt aus der PlastikverpackungDie Hauptgänge 3Mal flambiertes Rinderfilet : Fleisch hatte keine Pfanne gesehen,es war souvide gegart und wurde mit einer fertigen süssen Ketschup Sauce mit ein paar Pfefferkörner serviert ,das Flambieren musste man sich dazudenken .1Mal wurde frischer Zander geordert ,mit RisottoDer Zander kam aus der Tieffkühltrue ,im gefrorenen Zustand weiterverarbeitet,von grosser Haut keine Spur ,vom Garpunkt ganz zu schweigendas Risotto war dann der Gipfel: vorgegarter Billigreis mit Fertig ,glutermat Gewürz und noch gefrorener Petersilie ,einfach ungeniessbar!Alle anderen Beilagen kamen natürlich auch aus der Truhe: Tiefkühlkartoffeln wurden im gefrohrenen Zustand in Olivenöl geschwenkt und über längere Zeit veressen.Sie waren triefend mit Öl durchzogen Brokoli = Tiefkühlkost uswWarum macht man so etwas,????Zu den geforderten Preisen sollte ,soweit man kochen kann und will anders gearbeitet werden.Ich empfele dem Team inc Koch den nächsten Urlaub in Italien zu verbringen und egal wo,mal essen zu gehen!!!"

Freiraum

Freiraum

Bauhofstr. 3a, 84028 Landshut, Bavaria, Germany

Tee • Cafés • Kaffee • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hinterließ einen ausgezeichneten Eindruck von außen! Es bot eine hervorragende Show-Cooking-Möglichkeit, bei der alle Produkte frisch zubereitet wurden! Die Köche arbeiteten hart und zeigten ihr Talent! Leider fehlte es den Köchen ein wenig an Gewürzen und traditioneller Würze! Einfache Gewürze wie Chilischoten, Knoblauch und andere schienen zu fehlen! (Wenn Sie hier essen, bitten Sie um zusätzliche Gewürze, nur für den Fall, dass der Koch vergisst)! Leider wurde uns ein Getränk in einem schmutzigen Glas serviert! Um es klarzustellen, ein schmutziges Glas (Salzsubstanzen und Rückstände von Reinigungsmitteln aus der Spülmaschine). Als wir den Kellner mit diesem Problem konfrontierten, war er nicht sehr glücklich und wechselte mein Getränk widerwillig! (da ich ihm die Fakten über ein schmutziges Glas mitteilen musste)! Dies schuf eine kleine Spannung zwischen dem Kunden und dem Kellner. Das geht gar nicht! Unser Vorschlag an die Geschäftsleitung dieser Einrichtung ist es, den Kellner und das Barpersonal zu schulen, dass die Sauberkeit aller Gläser Vorrang hat und der Kunde immer recht hat, auch wenn ein so unangenehmes Problem auftritt! Eine kleine Entschuldigung zusammen mit einem kostenlosen "Espresso" wäre eine bessere Geste gewesen, anstatt den "verärgerten" Kellner zu spielen! Der Stolz eines Kellners kann ein Abendessen ruinieren!"