"In dem mitten im Spessart gelegenen Städtchen mit dem wohlklingenden Namen (tatsächlich befinden sich hier drei burgähnliche historische Schlösser) ist der Stern der letzte überlebende Gastronomiebetrieb mit deutscher Küche.Diese kann sich durchweg sehen lassen, und zünftige Gerichte zu günstigen Preisen werden vom Chef persönlich zubereitet.Die Bedienungen sind stets freundlich und zuvorkommend, sodass man sich hier wie zuhause fühlen kann.Wer bodenständig essen möchte und einen durchaus ordentlichen fränkischen Schoppen (leider nur 0,2 l statt der in Franken üblichen 0,25 l) genießen möchte, ist hier genau richtig.Ausgezeichnet ist die gebratene Leber und das Chefschnitzel, als Dessert empfehlen wir den mit Eis gefüllten Pfannkuchen.Das Paulaner Bier ist offensichtlich der oberbayerischen Übermacht geschuldet. Das passendere Gebräu wäre wohl Herzog von Thüngen aus Arnstein, denn die Thüngener Adeligen hatten die Stadt Burgsinn seinerzeit unter ihrer Knute."