"Maschu Maschu war da, bevor Pita zum neuen Burger in Wien wurde. In den 1990er Jahren war es für Vegetarier eine der sehr seltenen Möglichkeiten, Falafel zu essen. Heute ist Vegan das neue Vegetarier und Maschu Maschu mit seiner Pita Falafel immer noch am Puls der Zeit: ein Klassiker! Über die Pita-Falafel to go kann ich nur abstimmen und reden: Ein paar frische, heiße Falafel werden in einem heißen Fladenbrot mit Hummus, rotem und weißem Sauerkraut, leckerem Auberginensalat und Tahina serviert. Sie können sich für eine der 3 Salsas entscheiden und ich liebe die würzige grüne einfach. PLUS in der Wiener Innenstadt ist es sehr schwer zu finden: ein leckeres Essen für 5 Euro, ein Restaurant, das bis Mitternacht geöffnet hat (10:30 bis 24:00 Uhr, ein Restaurant, das sonntags geöffnet ist) Also: Lass die Falafel dein Lieblingssnack sein; der einzige Grund, warum Ich bewerte nur 4 von 5, weil die kleine Snackbar genau das ist und kein sehr gemütlicher Ort ist, also ist das Mitnehmen die viel bessere Option."