"Wir waren zu viert mit Freunden im Sterne Restaurant. Es gibt ja auch noch ein a la Carte Restaurant gegenüber. Das Restaurant hat einen modernes, gemütliches stylisches Design. Der Empfang war äußert freundlich, sie haben einen sehr guten Negroni mit Prosecco und der Chefkoch hat uns persönlich begrüßt. Das war nett, aufmerksam und persönlich. Ich sagte ihm, dass das Menü sehr speziell ist, es gab alles vom Lamm, u.a. Innereien, Würstchen, Sauerbraten, Wirsing, Frankfurter grüne Sauce, Speck, alles vom Lamm. Also ziemlich derbe und gewagt. Er entgegnete uns, dass er nur so ein Menü vertreten kann, bei dem das gesamte Tier verarbeitet wird. Nachhaltigkeit schön und gut, aber wenn wir 200 Euro/Menü ausgeben, dann möchte ich auch ein abwechslungsreiches Menü mit Fisch und verschiedenen Fleisch oder auch vegetarischen Varianten haben. Nur durchgehend jeden Gang vom Lamm zu haben, ist langweilig und dann habe ich andere Erwartungen an ein Sterne-Restaurant. Uns wurde auch nicht vor dem Essen gesagt, was wir auf dem Tellern haben, das kommt erst danach. Anscheinend eine neue Konzeptidee. Auch das finde ich irritierend, das man nicht weiß, was man isst und im Nachgang soll man sich geschmacklich zurück erinnern, was man hatte. Das geht nicht auf. Die Weinempfehlung war ebenfalls dürftig, das hat nicht zu 100% gepasst beim Rotwein. Der Weißwein war lecker. Wir hatten grds. festgelegt, dass wir gerne im zweistelligen Bereich/Flasche trinken wollten, am Ende hatten wir einen spanischen Rotwein dabei, der 109 Euro gekostet hat. Sicherlich nur 10 Euro zu viel, aber das geht nicht. Service könnte auch aufmerksamer beim Nachschenken des Weins sein. Das Anrichten der Teller ist geglückt, was man auch erwarten darf, die einzelnen Gerichte haben uns nicht abgeholt, eines war sogar versalzen. das klassische Wunscharoma aus Salzig, Bitter, Süße, Säure, Schärfe, knusprig ist kaum gelungen, bei der Lammwurst hat es noch am besten gepasst. Ob das Restaurant länger ein Stern bleibt, wage ich zu bezweifeln. Insbesondere dass man nur noch Gänge von einem Tier anbieten möchte hat ein wenig eine Doppelmoral und passt nicht zu den Preisen und dem Anspruch in einem Sternrestaurant, dass man abwechslungsreich dinieren möchte. Insbesondere wenn man noch ein a la Carte Restaurant nebenan hat, wo man die restlichen Fleischstücke vom Tier anbieten könnte. Insgesamt war nichts richtig falsch, aber auch nichts richtig gut.Die besten Restaurants in meiner Nähe"